桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毒蛇静波

[问题] 请桐城网回复下,我发的帖子是反动?黄色?为啥不让我进入此版块

文都童生

张本龙 发表于 2016-9-8 11:40
请楼主详细说说你为么事发牢骚?光看图看不懂。在此感谢【桐城网】官方即时做出解释【第一播报】用事实说话 ...

就为了桐城网凭啥屏蔽我的贴子?我贴子反动?黄色?还是桐城网收人家黑钱了还是市政府给你压力了?事情早已经解决过了我要删帖竟然进不去!桐城网就这样做实事的?用啥事实了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
楼主您好!事情解决好了,您如需删帖可以与【桐城网站】工作人员私信或发帖或电话要求及时删帖,好像本人自己删帖不照吧?业务咨询:0556-5615365

此是商业接洽电话,不是论坛管理热线。  发表于 2016-9-8 15:02
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都童生

到此结束!你们回复就是说我有谩骂词语所以屏蔽了,唉!当时太气愤出言不逊不好意思啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

张本龙 发表于 2016-9-8 13:27
楼主您好!事情解决好了,您如需删帖可以与【桐城网站】工作人员私信或发帖或电话要求及时删帖,好像本人自 ...

哦,是这样的啊!我知道了,谢谢!!!

桐网贡士

张本龙

QQ
我们都是相亲相爱的一家人(握手)
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都童生

张本龙 发表于 2016-9-8 13:33
我们都是相亲相爱的一家人(握手)

呵呵,一家人