桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 请桐城网回复下,我发的帖子是反动?黄色?为啥不让我进入此版块

文都童生

为啥不让我去这版块?谁花钱给你屏蔽了我贴子?

评分

江面梭影 + 1 神马都是浮云

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
细观楼主四帖:
一帖可正常访问、一帖为单链接指向桐网另一帖(另帖正常访问)。
另两帖致市委市政府帖请发至政府网或直接信访,本站为民营网站,且该帖中有粗口谩骂实不宜公之于众,请理解。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

我是老兵自我鼓励

算了吧,斗不过就让吧。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

楼主就发到桐城市民心声网吧。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都童生

一苇过江 发表于 2016-9-8 09:15
细观楼主四帖:
一帖可正常访问、一帖为单链接指向桐网另一帖(另帖正常访问)。
另两帖致市委市政府帖请 ...

我就是不懂啊,市政府部门办事不利我为啥不能骂?你被人欺负你不骂人?我不打人就算是他们家祖宗菩萨高了!贴子回复了让我删除我会删的,我的帖子有关部门已经直接电话回复了叫我删贴我却删不了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

风好正扬帆 发表于 2016-9-8 09:24
算了吧,斗不过就让吧。

就没有斗不过的,主要是人家已经回复了我让我删贴我却进不了删不了。么逼摊子!都钻钱眼了,花钱屏蔽了对吧!

文都童生

大饼 发表于 2016-9-8 09:26
楼主就发到桐城市民心声网吧。

发啥?有关部门已经回复了4个多月了,我很满意!我删贴却进不了删不了,么摊子

桐网贡士

张本龙

QQ
请楼主详细说说你为么事发牢骚?光看图看不懂。在此感谢【桐城网】官方即时做出解释【第一播报】用事实说话·以理服人
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡士

张本龙

QQ
  为杜绝虚假信息和网络谣言,营造文明健康、积极向上的网络舆论环境,桐城网作出如下公开承诺:
 一、严格遵守国家关于互联网建设方面的法律法规,认真履行中国互联网协会发布的行业自律公约,不为网络谣言提供传播渠道,坚决杜绝各类虚假信息发布。

二、增强社会责任感,履行媒体职责,依法保护网民使用网络的权利,努力把互联网建设成宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气的平台。

三、建立健全网站内部管理制度,加强网站从业人员职业道德和网民社会公德教育与引导,为保护公民个人隐私(非公安机关立案,绝不泄露个人隐私资料),防范网络谣言传播提供坚强的组织和制度保障。

四、积极倡导全社会支持保护个人隐私的行动,共同维护网络健康环境。

五、桐城网以“弘扬主旋律,讴歌真善美,彰显精气神”的网络理念和服务宗旨,及时整合桐城相关资讯,贴近民生,传承与弘扬桐城历史文化,发挥媒体舆论监督功能,为创建社会主义精神文明作出应有的贡献。

桐城网
         2013年8月3日

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网举人

我是老兵自我鼓励

三、建立健全网站内部管理制度,加强网站从业人员职业道德和网民社会公德教育与引导,为保护公民个人隐私(非公安机关立案,绝不泄露个人隐私资料),防范网络谣言传播提供坚强的组织和制度保障。
该会员没有填写今日想说内容.