桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李慢慢

是谁在撒谎?1500元收是没有收?

文都童生

回贴我也看了,但奇怪的是,为什么都选择性的失忆,我们的名誉为什么没有人提,你们知道不知道这对我们造成多么的困扰,前面的贴子我已经说得很清楚了,在挽回名誉之后(网上道歉2天,删贴,我们这要求对她一个马甲来说,并不难,这是考虑到邻里关系,要不我们不可能这么简单了事),我们可以出面坐下来好好的协商,而不是说,我们协商好,才删贴的这种威胁恣态。这是我最后回贴,以后我不再回贴,谢谢网友几天来的操心。谢谢!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

好好协商解决嘛,大家都抬头不见低头见,有道是远亲不如近邻
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

四月蔷薇 发表于 2016-8-13 14:16
回贴我也看了,但奇怪的是,为什么都选择性的失忆,我们的名誉为什么没有人提,你们知道不知道这对我们造成 ...

这个态度不是解决问题的,事情在那里,你们必须客客气气的把它处理好。你不理她,就是你理屈,会有更多的质疑出现。把事情处理了结了,大家都开开心心的过日子,才是上策。面对事实,处理问题。不能逃逸。

文都秀才

收条上有心?无意?加上卧室二字!这个坑挖的相当的漂亮

桐网贡士

桐城良月 发表于 2016-8-14 13:38
收条上有心?无意?加上卧室二字!这个坑挖的相当的漂亮

也可以这么理解:当初楼上漏水只泡了卧室一间,所以只需要赔偿卧室的维修费用。至于客厅和别的地方发霉是否是楼上漏水所致,尚无权威定论。所以讲楼下挖坑,从另一个角度看,这个坑也为自己挖了。

桐网贡生

水管冻了,楼下被淹,我被讹了五千

文都童生

李志坚 发表于 2016-8-13 13:37
就这点事在网上说来说去的,我也是桐城人在北京做装修的,时刻也在关注着桐城,就这点事三下五除就能解决好 ...

你看过现场吗?你知道什么原因导致跳闸的吗?如果电线抽不动怎么解决?

文都童生

李志坚 发表于 2016-8-13 13:37
就这点事在网上说来说去的,我也是桐城人在北京做装修的,时刻也在关注着桐城,就这点事三下五除就能解决好 ...

你说给我听听

桐网举人

我是老兵自我鼓励

四月蔷薇 发表于 2016-8-13 14:16
回贴我也看了,但奇怪的是,为什么都选择性的失忆,我们的名誉为什么没有人提,你们知道不知道这对我们造成 ...

你们之间产生矛盾,应该积极的协商处理才是上策!在你不理不睬的情况下,另一方选择了通过网络寻求舆论支持,也是迫不得已。为什么众人选择失忆,不如说那是大家对你的失望。你选择还要求别人道歉,你这态度只会让问题继续发酵,最后对谁有利还不好说。
退一步海阔天空,只是我的建议,协商好(可以找个中间人)处理的意见,把问题解决了,才是皆大欢喜的结果。望你三思,慎重慎言。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

鱼与寓言 发表于 2016-8-17 08:47
水管冻了,楼下被淹,我被讹了五千

要是楼上淹了你,你怎么看?怎么说?
该会员没有填写今日想说内容.