桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李慢慢

是谁在撒谎?1500元收是没有收?

桐网贡生

QQ
李慢慢 发表于 2016-8-12 18:04
你说说我这个帖子怎么有才无德了??

告诉你,不管放到哪,我这个帖子,都是发得合情合法,理直气壮。 ...

你从哪个角度看出我在说你“有才无德”了,真搞笑
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

风好正扬帆 发表于 2016-8-13 08:19
哦,是您的师兄大王告诉你的吧?能不能帮我也整一双???

手工撸制,你值得拥有。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

文都清道夫 发表于 2016-8-13 05:24
我真的佩服你这种自我牺牲大公无私的精神!我没有看错你果然是条汉子!(木得合适表情发还是算了)你把替领 ...

你的所谓对我们知情的前辈其实他了解的估计和你差不多,对于桐网的工作人员都是谁他估计也就是凭空想象,或者依据回复来臆想,然后再告诉你那些是桐网的内部员工,的确有一个同事回复过你的帖子,在你那个狗屁《倡议书》l里他有一个中肯的回复,只是你没有听他的。其他你认为是桐网内部员工的有的网友我连见都没有见过。
还有,我不需要替任何人扛包,我只需要对自己的言行负责就好,生活里、虚拟世界里都一样,这个就是我和你们的区别。有事说事,别环左右而言其他,我这个回复只是针对你认为有很多桐网的员工和你在论坛里撕逼才回复的,不过我要告诉你这些干嘛?唉!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

无觅孙仲谋 发表于 2016-8-13 08:31
手工撸制,你值得拥有。

不,不,我想买一双送给砍柴的山大王,免得他会找我麻烦,小黑屋的日子太难熬啊。

桐网贡士

温文尔雅 发表于 2016-8-13 08:27
你从哪个角度看出我在说你“有才无德”了,真搞笑

先生理解错误,喝过洋奶的,一般不讲道德,只讲法律。
道德是中国人的行为标准,与洋人无关。

桐网贡士

还得继续闭关去,不要再打扰,三克油思密达!

桐网贡生

QQ
李慢慢 发表于 2016-8-12 18:04
你说说我这个帖子怎么有才无德了??

告诉你,不管放到哪,我这个帖子,都是发得合情合法,理直气壮。 ...

我所述说的,是真正从法律角度客观公正的阐述,不错,你讲的理直气也壮,而且我个人觉得你也没有偏向任何一方的立场,但是从你与各位网友的回评中,可以看出,你对法律知识不是很专业,至少对诉讼时效的概念不够清楚,举个你讲的简单的例子来说,“车祸造成的人身伤害,这里主要讲肉体上的,如果在诉讼时效内未能完成应尽的赔偿义务,半年后受害人仍然有权请求施害人予以赔偿,因为人身伤害要求赔偿的诉讼时效为1年,但不限于1年赔偿结束,具体请参考相关法律知识中关于诉讼时效的讲解。

本事例中,404室水管破裂,导致楼下304室(为叙述方面暂推断为304,以实际房间号为准)墙体渗漏,404室向304室赔付了1500元人民币,这是既成事实,争议的焦点在于1500是否能够满足维修费用。

那么这里我们要看,墙体渗漏是什么原因造成的,水管质量是否存在本身问题,是否为承压不足的不合格品,是否超出使用年限未申请相关部门核检而擅自投入使用。这主要涉及到债务人的问题。也是本事故要搞清楚的首要问题之一。搞清楚这个问题,再谈是否由404赔付304墙体维修费用问题。

第二,若由404承担债务责任,那么我们要搞清楚债务内容问题,1500元的给付是否满足墙体维修,是否就墙体维修费用达成相关协议。若没有,以墙体维修实际发生额为准,1500元的收条只能作为支付了1500元的费用,1500与墙体维修费用是两个数字概念。

第三,就是诉讼时效了,如果记得不错,正常的民事法律诉讼时效为2年,人身伤害要求赔偿和房屋质量问题诉讼时效好像都是1年,这里的1年是指债权人1年内向相关法律部门申请提出,(不等于老赖拖过1年就无事了,是指法院受理案件时间)

最后,我申明一下,桐网“无德有才者居多”,看看近期的许多帖子,到处乱咬,但凡有点正义感的或者清新的,在桐网发些帖子发点感慨就被咬的遍体鳞伤,这样真的好吗,咬人的你就真的高人一等吗?我想大家的眼睛是雪亮,对此类垃圾人、负能量的感触不尽其然吧!习惯看待周围的一切,坦然面之!

仅借你帖子一叹!

文都秀才

怎么一说就相互人身攻击了啊?不是说房子维修的事吗?

实名认证会员

长安公主 发表于 2016-8-12 16:57
证据终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,大家看一下,是“卧室”维修费,客厅餐厅书房你付了吗?我们这次协商 ...

公主,楼上水管渗水到底造成了哪些屋面受损?莫不是借楼上水管渗水一事由而要他人给你家整个再装修吧?这样做好么??

桐网举人

温文尔雅 发表于 2016-8-13 09:20
我所述说的,是真正从法律角度客观公正的阐述,不错,你讲的理直气也壮,而且我个人觉得你也没有偏向任何 ...

先生,我们以前并不认识对吧!也不是相互的马甲,对吧!中国有句俗话叫缺啥盼啥,老法师自然清楚他缺德,先生直接说无德,他能不急因为他缺德呀!其实老法师更缺才,你看他这次闹的,像李启铭坑他爹李刚一样把吴校长坑惨了!本来多大事呢对吧,校长已经给了1500,大不了再给5000够了吧,公主你说良心话要是校长再补五千你房子可能修好?|可老法师以为条子也就是他强调的证据是法宝根本不看内容,想借此把网中正义之士一网打尽,可结果呢,只怕是吴校长现在一遍遍在心里问候他八辈祖宗,网民稍微有点头脑的笑成一片!不过老法师有特长说文明点就是心理抗压能力极强一觉之后又神气活现,毕竟他又木有什么损失!启安公安,贵宅再补五千能否修好?