桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山的颜色

[投诉] 强烈抗议

桐网贡生

何况,景版锁的是自己的帖子,论坛里会员有权利要求管理把自己的帖子锁起,下沉或删除。怎么就上升到“此行为凸显桐网管理层唯我独尊、固步自封的管理理念,却是贻笑大方。。。”?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

说实在话,我对桐网个别版主颇有微词,但对诗词版主@景醉漫江洲 比较尊敬。

现代人写古体诗词,桐网网友大多没有受过古体诗词的专业学习,很多都是业余爱好,基本是停留在高中或大学书本上所学的水平,也可以说是鹦鹉学舌。

桐网诗词版是让有这方面爱好的网友展现自己的一个版块,写得好的,可以叫声好,写得不好,也可以叫声好,以资鼓励。

如果觉得一棵小树苗不够强大,就将它掐死在山坡上,那参天大树和郁郁森林从何而来?

人类是在不断积累中不断强大的,知识也是如此。

不管楼主是谁的马甲,希望楼主能收回自己的言论。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

我希望楼主能认识到自己的错误。{:soso_e181:}
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-5-14 08:33
我希望楼主能认识到自己的错误。

人最好的品质是自省,而人最顽固的是自视,难啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

玖柒 发表于 2015-5-14 08:41
人最好的品质是自省,而人最顽固的是自视,难啊!

玖柒出来了啊,我这个和事佬当的如何,两句话就摆平了妇幼保健院的风波。哈
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

江面梭影 发表于 2015-5-14 09:01
玖柒出来了啊,我这个和事佬当的如何,两句话就摆平了妇幼保健院的风波。哈

傻子太多,骗子不够用了。