桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟123

[第一时间] 盛百发生打人事件

桐网举人

风好正扬帆 发表于 2015-1-31 14:26
我是拒绝进盛百消费。

欠了房租就是不对

还撺到员工堵门,

商场保安打之好,小屁牙木七过亏,

不照哪天让韩林堵嗯噶门去,看嗯可照

评分

千年一梦 + 1 + 6 打人不对。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

大家别吵了,我来说句公道话:
桐话租盛百房子做生意,不管生意好坏,都要及时按合同付房租,如果是因为盛百的原因造成桐话的生意不好,那按照双方约定,桐话必须主张举证,当然这个证据必须能摆上桌面,通过仲裁或法院裁决或判决获得赔偿或减免房租,这是正当的维权方式。

再说,桐话如果没有交房租,盛百多次催讨协商无效的情况下,盛百有权根据协议终止合同,有权锁门保存现场,并断电断水断气,这也是盛百维护自己合法权益的措施。这点盛百没错。当然作为合作双方,盛百可以高姿态一点,适当给桐话一个缓冲期限,在这个期限之内,桐话应该履行自己的义务。

桐话见盛百锁了自己的门,就采取过激的措施,让员工堵盛百的大门,影响盛百的声誉和别的商家正常生意,这就是桐话不对了。

盛百保安一见有人堵门就上去揍人,围攻个别冒头的人,这又是盛百不对,维持商场秩序不能靠打人来达到目的,打人能解决问题的话,那要110干什么?要法院干什么?本来是非曲直明摆着的事情,这一打人就让事态扩大了。

综合起来说,桐话一错再错,盛百本来没错,最后跟着犯错。大家都是合作关系,还是坐下来协商,退一步海阔天空。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

么摊子 发表于 2015-2-1 15:05
欠了房租就是不对

还撺到员工堵门,

继续炒起来,起码可以让桐城市民看看盛百的热闹。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

无觅孙仲谋 发表于 2015-2-1 15:09
大家别吵了,我来说句公道话:
桐话租盛百房子做生意,不管生意好坏,都要及时按合同付房租,如果是因为盛 ...

老谋子,你分析的非常有道理。但是,事件的性质发生了改变,本来盛百有理,现在变成无理了。保安打人就是错,无脑。保安应该采取更好的缓冲措施来处理这个问题,就完美了。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

么摊子 发表于 2015-2-1 15:05
欠了房租就是不对

还撺到员工堵门,

商场没有人气,商家没有生意,全是白搭。

桐网举人

风好正扬帆 发表于 2015-2-1 15:10
继续炒起来,起码可以让桐城市民看看盛百的热闹。

管我吊事

我是实话实说,盛百没错

打人是保安滴事,会有公安机关处理滴
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

风好正扬帆 发表于 2015-2-1 15:16
商场没有人气,商家没有生意,全是白搭。

盛百商家不是桐话味道一噶吧???

无赖就是无赖

桐网举人

我是老兵自我鼓励

么摊子 发表于 2015-2-1 15:18
盛百商家不是桐话味道一噶吧???

无赖就是无赖

我只关注打人事件,其他不管。

桐网贡士

风好正扬帆 发表于 2015-2-1 15:14
老谋子,你分析的非常有道理。但是,事件的性质发生了改变,本来盛百有理,现在变成无理了。保安打人就是 ...

有理还是无理,那要看站在什么角度上。
站在房租的角度上,盛百没错,桐话错了。站在堵门的角度上,盛百还是没错,还是桐话错了。
站在打架的角度上,盛百错了。
这个事情应该分开处理,房租归房租,该交的还需要交。堵门的责任也需要承担,但这个责任很难追究,一般都不了了之。
打架归打架,该怎么处理怎么处理,一码归一码。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

么摊子 发表于 2015-2-1 15:16
管我吊事

我是实话实说,盛百没错

{:soso_e113:}盛百保安打人不对,不管是保安打的还是谁打的,只要是盛百员工是盛百聘请过来的,都要由盛百承担责任,除非你可以证明这些保安是走大路路见不平的。