桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟123

[第一时间] 盛百发生打人事件

文都童生

叶落无声 发表于 2015-1-31 18:03
盛北的保安是保安公司的,不会轻易参与打架。都是雇用的,应该不会做傻事。

你怎么就知道是保安公司的?打架犯法这些小学生都知道。保安公司培训这些不知道。知法犯法。我们该说是保安呢还是地头无赖?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

中华 发表于 2015-1-31 18:39
何谓“土匪”?你给定的性?那我给你也定个性,“网络暴民”,你可能接受?你一定会问我为什么这么给你定 ...

无缘无故大人不是土匪,而是神经病
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

诺言, 发表于 2015-2-1 10:35
你怎么就知道是保安公司的?打架犯法这些小学生都知道。保安公司培训这些不知道。知法犯法。我们该说是保 ...

又来一五毛,

桐网举人

我是老兵自我鼓励

轮回 发表于 2015-1-31 20:46
盛百的保安是应该是保安公司的吧?毛估是商家与盛百有点矛盾,商家找盛百麻烦有点过头,保安出面,然后发生 ...

保安就是保安,凭啥可以打人???
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真相 发表于 2015-2-1 10:20
我不明白桐网什么破事都上纲上线到平民老百姓怎么怎样 怎样。

店主自己怎么不去打架。楼主的言论明显有 ...

昨晚到桐话味道吃饭都关门了,可惜我还办了700元的会员卡。你要真相,建议你到商场三楼咨询一下。

为什么要办卡?钱不得掉吧?嘿嘿  发表于 2015-2-3 17:06

版主

花木盆景版主

无觅孙仲谋 发表于 2015-2-1 09:48
估计,我说的是估计,按照情况估计的,不是据说,完全是臆断。
估计是生意不好,欠缴房租,盛百催要未果, ...

整个三楼做餐饮的,桐话味道生意算好的,老板却故意以各种借口拖欠租金,业主多次催缴未果,才无奈对其锁门停水停气,而商家却反过来撺掇下面员工对业主实施堵门,商场安保对其行为劝阻,双方言语过激导致肢体冲突。
    你说我说的是据说还是臆想呢?

版主

花木盆景版主

风好正扬帆 发表于 2015-2-1 10:42
保安就是保安,凭啥可以打人???

可知道为何打架?说话前先过过脑子,别断章取意,然后来误导网友。你受人所托,替人灌水,无可厚非,可玩也玩缜密点,五毛不多,可也不好拿。

版主

花木盆景版主

钟123 发表于 2015-2-1 10:48
昨晚到桐话味道吃饭都关门了,可惜我还办了700元的会员卡。你要真相,建议你到商场三楼咨询一下。

你这不废话吗,当然是关门的,你确定你昨晚真的是去桐话味道吃饭的?你确定你不知道商家门关的你还准备去吃饭?你想表达什么意思也得先想好了再说。

版主

花木盆景版主

商家也是瞎了眼,怎么找这么一捞比五毛,要找也找个有点水平的,连简单意思都表达不清楚,只知道瞎逼逼,说个毛?

文都童生

解放 发表于 2015-1-31 15:29
桐城的零售商业龙头老大竟然这样?

能做老大心要有多黑