桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心企业] 建秀防水冠名赞助情系十周年征文活动

实名认证会员

11月9日晚7点,安徽建秀防水科技有限公司(安徽米兰士建筑材料有限公司)方铖琛经理来到情系爱心联合会办公室与副会长桐溪居士洽谈冠名情系十周年征文比赛事宜。
      安徽建秀防水科技有限公司是一家集防水涂料及装饰辅料工具研发、生产、销售及施工服务于一体的知名企业。近年来,建秀一直热衷于公益事业,是情系2014年度爱心助学单位。方总经理认为:本次征文比赛可以呼吁更多的爱心人士参与推动公益事业的发展,凝聚爱心力量,是一个非常好的活动。方总经理现场赞助5000元作为本次征文比赛的相关活动经费。
      本次征文比赛旨在汇聚爱心力量,弘扬大爱精神,打造爱心品牌,表彰和鼓励无私奉献的爱心个人,呼吁更多的人参与公益,将爱传递。
征文比赛详情,参见活动贴:情系十周年爱心征文大赛活动方案
http://www.qxax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6245&fromuid=1539
(出处: 情系爱心网)    (情系专职报道)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
支持,墨痕的侃吧的都来参加呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

首先感谢建秀集团方总对爱心事业的高度支持,筹办征文赛的居士会长辛苦了!你们都是最可爱的人!{:soso_e163:}

文都童生

感谢建秀防水对情系的支持,向建秀人致敬

版主

感谢建秀防水的爱心赞助!
现在征文还不是很多,呼吁更多有才华的广大桐油们积极投稿支持,获奖机率很大的……