桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻公告] 安庆大乐透大奖得主一夜爆红

实名认证单位

8月18日,大乐透第14096期为我省安庆送来一注大奖。这注出自安庆市枞阳县金社乡杨市街道15919网点的大奖,也使得中奖者一夜爆红,成为当地家喻户晓的明星。
大奖得主一夜爆红
    8月18日晚9:00后,一则爆炸性新闻从安庆市枞阳县金社乡15919网点传出——网点当天有人中了638万大奖。由于这个网点平时彩民并不多,且中奖者当天购票时间为15:05,并不是在销售高峰,网点的热心彩民很快将中奖人锁定。就这样,在大奖得主还被“蒙中鼓里”的时候,他中奖的消息就不胫而走,他本人也成为当地家喻户晓的明星。
领奖全程电话不断
    8月20日上午,大奖得主江先生(化名)在家人陪同下,来到省体彩中心领奖。领奖过程虽然时间不长,但江先生却是“异常繁忙”,他手中的电话成了兑奖直播热线。不时有亲友乡亲来电。“到哪儿了?”“钱兑到了吗?”“能拿到多少钱?”憨厚的江先生也是一一回复。
    在接电话的间歇,江先生告诉记者:19日一早,他还在睡觉时,就被电话吵醒,有朋友告诉他,“你中奖了,知道吗?”一开始他还不信,但“祝贺”电话一个接着一个打来,他这才知道不是开玩笑。
中奖遭遇幸福烦恼
    “中个奖,这么多人知道。唉……”验完票,在领奖单上签完了字,江先生一边是尘埃落定的欣喜,一边却是一声叹息!记者随即问他,这笔钱打算如何花呢?江先生无奈地说:他原打算把前几年家里盖房子欠下了债务偿还后,再拿一点钱把村口到家里的一条路修一下。其他的钱自己带着家人安安稳稳地过日子用。现在看来,这个计划肯定有变了。最让江先生担心的是,自己和家人平静的生活,从此一去不返。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
“亲朋好友”借恭贺之名.............
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

桐网贡生

哎,真烦人,我也是因此隐姓埋名的;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
我不是大贵 发表于 2014-8-20 15:14
哎,真烦人,我也是因此隐姓埋名的

呵呵,你也成为出土名人,一夜曝红了{:soso_e120:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
有时候有钱也不一定是好事;
简简单单才是真!