桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芮朋贵

【文坛快讯】诗人芮朋贵任北京翰林之友诗书画研究会名誉副院长

桐网举人

激情之星

肚子痛~~这班没事的家伙
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

莲蓬 发表于 2014-4-20 23:00
只是谈一点自己对诗的阅读理解和审美,对诗的看法和喜好,每个人的口胃不同,追求自然有差别。论坛作为交 ...

墨痕的板块金贵,桐油的时间宝贵,文字不是垃圾场,想撒一泡就一泡。
强烈呼吁文学板块发表作品要严审,宁缺毋滥。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

感觉桐城人咋这么小鸡肚长的,允许百家其放,不得人身攻击:@

评分

浮生一梦 + 1 + 4 我赞同您的观点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
各有所好,各得其乐,请允许这样的作品出现,但不能进行人身攻击。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

荣誉会员

实在看不下去了。虽然我不懂诗,也向来不敢乱加评论。但自认为做人如写诗,楼主的诗如何暂且不论,人家不过是发了个信息而已,你认同就认同,不认同就算了,何必一大群人出来黑人家?还自认为黑得有水平吧?骂人有瘾是吧?有意思吗?

写得好或不好你可以建议,交流,说出你个人的见解,或者默默飘过,这些都可以接受。但是明嘲暗讽的对人家,这样好像也不太合适吧?仗着你们人多势众,彼此欣赏,就可以这样群起而围攻一个新人,合适吗?合适吗?

楼主的沉默不语,倒是对你们很好的回答。

评分

浮生一梦 + 1 + 6 我赞同您的观点。

实名认证会员

QQ
且不说诗如何,这个帖子若是别人发的,倒可以接受,只是自己夸自己,还配上照片,还以一本正经的口气发出来,怎么都感觉怪怪的,诗人不该这么功利吧。好歹也该用马甲来发吗{:soso_e120:}

文都秀才

寒曦 发表于 2014-4-21 15:26
且不说诗如何,这个帖子若是别人发的,倒可以接受,只是自己夸自己,还配上照片,还以一本正经的口气发出来 ...

支持寒曦。做人不能打自己的脸。那个素素有悲天悯人之心,可这里毕竟公众平台,不是自家小菜园,想怎么种就怎么种。没人跟帖,他只好王婆卖瓜了,好歹他目的达到了。

荣誉会员

追雪无痕 发表于 2014-4-21 16:01
支持寒曦。做人不能打自己的脸。那个素素有悲天悯人之心,可这里毕竟公众平台,不是自家小菜园,想怎么种 ...

夸自己可耻吗? 只要没有妨碍到别人,并且不是虚假信息。
何况也不必如此险恶地去揣测别人的用意,也许只是想和你们一起分享一下喜悦呢?结果好嘛,被你等众人一通打击。拂了别人的好意不说,还会伤了别人的心。

追雪说得好,做人不能打自己的脸。但还有一句话,打人不能打别人的脸。

有些话,点到即止,有些事,适可而止。

你们这么攻击他,他什么也没说。就凭这一点,我要替他说两句。

评分

浮生一梦 + 1 + 4 我赞同您的观点。

实名认证会员

QQ
追雪无痕 发表于 2014-4-21 16:01
支持寒曦。做人不能打自己的脸。那个素素有悲天悯人之心,可这里毕竟公众平台,不是自家小菜园,想怎么种 ...

呵呵无痕同志,请降低你的攻击性,如素素所说点到为止即可。可能是楼主平时甚少与别人互动往来,过于孤芳自赏吧,不过通过此帖目前的情况来看,楼主的心胸还算宽阔,没有出现类似其他人一有人批判他就火冒三丈,跳起来回击,脏话连篇,成了泼妇骂街。有人批评是好事吧,最先做的该是自我反省,我倒希望墨痕里不要一味的吹捧或一味的打击,多一些中肯的意见。

文都秀才

寒曦 发表于 2014-4-21 16:48
呵呵无痕同志,请降低你的攻击性,如素素所说点到为止即可。可能是楼主平时甚少与别人互动往来,过于孤芳 ...

孤独可怕,无知更可怕。。