桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芮朋贵

【文坛快讯】诗人芮朋贵任北京翰林之友诗书画研究会名誉副院长

桐网贡生

中华 发表于 2014-4-19 22:51
院长肥皂掉了。

小声一点,这个院长不让大声说
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

我不知道哪个院长在不在看,看他年纪应该和我差不多,怎么情商那么差?网络里打脸的事情我老干,不过都是打别人的脸,打自己脸的事情还是不能干。
在这里回复院长的帖子,只想对院长说,所有带长的诗歌差不多都是狗屁。诗歌是疯子们玩的。

鲜花鸡蛋

追雪无痕  在2014-4-20 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这楼歪的?:o
捡肥皂能镇楼?
楼上这班人发布的都是歪理邪说:@
——可不可以换一种说话方式?

文都秀才

王婆卖瓜,自卖自夸。

楼主在桐网发的什么诗歌真的么看头。

就像其中一位说的,么灵魂。

楼主还一天到晚的发着之呼。

请说普通话,桐城话,看不懂……  发表于 2014-4-20 11:41

文都秀才

好吧,用图说话。

文都秀才

怪怪!一个么听说过的什么会,搞的百度上都是。

文都秀才

从8楼开始实现某种主贴初衷:“真心话大冒险”。各位都被“套”了。;P

桐网贡生

{:soso_e163:}{:soso_e183:}
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

荣誉会员

芮朋贵

安徽省桐城市孔城镇人,生于1975年12月21日,1999年毕业于安徽农业大学,2003在职研究生毕业于安徽大学经济管理专业。淮南市作家协会会员、宁夏银川市当代文学艺术中心编委、中国世界华人作家艺术家协会终身研究员、中国作家协会签约作家;5460网站安徽农业大学白玉兰文学社社长;网易网站中国诗盟盟主,中国管理科学研究院文化传播研究所调研员,中华诗词学术研究院名誉副院长。2006年、2007年、2008年在中国作家世纪论坛大赛中分别荣获二等奖、二等奖、一等奖。2007年、2008年、2009、2010年在《中国作家》杂志社举办的大赛中分别荣获优秀奖、二等奖、一等奖、二等奖;2011年中国科学院举办的大赛中荣获时代影响力人物功勋奖;2012年荣获“中华诗词德艺双馨著作家”、“中华当代卓越诗词著作家”、 “第九届中华诗词精英奖”、第九届天籁杯中华诗词大赛金奖;2013年,第二届“炎黄杯”国际诗书画印艺术大赛获“金奖”、“当代中华诗仙成就一代大家”、“德艺双馨中国诗词家”。

主要社会职务有。

桐网举人

激情之星

书上说:你跟着苍蝇就会找到厕所,你跟着蜜蜂就会找到花朵。你还真别说,挺灵光的,我跟着姑娘就找到了派出所。
该会员没有填写今日想说内容.