桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅儿

时光磨掉了爱情

实名认证会员

QQ
解放 发表于 2014-4-11 13:13
可怜的孩子,可悲的观念。如果真的像你所说的那样,那倒不如趁早的结束,未来的路还长着。

不能妄自评论,建立一段感情实属不易,每个人都有自己的观点,这看男朋友是否把女孩放在心目中的位置,如果是一畏恋母型的那么楼主可以趁早离开他,如果不是,那么楼主不要轻易放弃自己的个性,一切按照原则办事,生活。新社会没有什么是不可以改变的,活在良好的自我中,而不是无原则的迁就。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

实名认证会员

QQ
雅儿 发表于 2014-4-11 12:16
两年的时间,彼此执着着。就在准备结婚的前奏,发现他家思想太封建了,不管干嘛都是男的优先,洗澡的时候 ...

七年之痒,不知道楼主是否听说过,感情有时候是需要慢慢的磨合,婚姻不是2个人的生活,是两个家庭,甚至是名族观点。如果2个人深爱着对方在没有伤害对方的时候,你一定要坚持自己的原则,没有什么是不可能的,也无需一畏的谦让。{:soso_e181:}
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡士

QQ
海魅 发表于 2014-4-19 09:48
不能妄自评论,建立一段感情实属不易,每个人都有自己的观点,这看男朋友是否把女孩放在心目中的位置,如 ...

说得很对。但是,仅凭小两口,是很难改变世俗的观念的,尤其是男方父母的世俗观念,一边是生他养他的父母,一边是他爱的女朋友,两者兼顾的确很难得他必须尊重他的父母,在所谓的大是大非面前,他更多的可能还是倾向父母;面对自己的女朋友,在不能接受这种观念的情况下,他也很无奈;如果是我选择,我可能到时候偏向父母一些,爱人没了,可以再找,父母没了,那可是一辈子的痛。以上仅是个人观点;感觉也没自圆已说,但意思就是这意思。

简简单单才是真!

桐网贡士

QQ
海魅 发表于 2014-4-19 09:56
七年之痒,不知道楼主是否听说过,感情有时候是需要慢慢的磨合,婚姻不是2个人的生活,是两个家庭,甚至 ...

一味的谦让,那就使自己在这个家族中没有了位置。不谦让,结果必定招来婆媳关系的恶化;与其这样,我个人意见就是在进退两难间,还不如退一步海阔天空呢。
简简单单才是真!

文都秀才

相爱总是简单,相处太难。   爱情太让人 困惑   我不相信爱情  不想结婚
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
解放 发表于 2014-4-19 11:31
一味的谦让,那就使自己在这个家族中没有了位置。不谦让,结果必定招来婆媳关系的恶化;与其这样,我个人 ...

说了你大男子主义还不承认,哪个家庭没有矛盾?小两口结婚了,为什么婆婆还要管那些 鸡毛蒜皮 的小事情?社会在发展,儿子和媳妇能走到一起是缘分是造化,如果在一起住,各自做好本职就行,朋友一样相处。
《孔雀东南飞》你看过吗?好好理会一下哈。{:soso_e113:}

桐网贡士

QQ
海魅 发表于 2014-4-19 11:43
说了你大男子主义还不承认,哪个家庭没有矛盾?小两口结婚了,为什么婆婆还要管那些 鸡毛蒜皮 的小事情? ...

哈哈,大男子主义的确有点。每家的情况不一样,我说的也不全对,你说的也一样。家家都有难念的经。应该说我年龄比你大得多,有机会找你好好讨论一下,在婚姻方面,我也算是小小的失败者。
简简单单才是真!

版主

如果你还爱他,就结婚吧,如果你对他没感觉了,就结束,做人不要太纠结。衷心的祝你幸福,快乐,开心每一天!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

确定选择了就好好经营彼此的感情,婚姻不是两个人的事,是两家人的幸福。如果疑问自己是否爱他,更该好好考虑要不要继续。其实说的再好,想的再周到,也预计不到下一刻会发生什么,生活说难也不难,说容易却以又似乎很复杂。一个失败者的体会,只能建议慎重选择,一旦选择就要一起努力面对一切,共创婚姻的美好,并把这份美好带给亲人和身边的人。祝福你
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

姑娘,请别为了结婚而结婚:lol