桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 马上就当妈妈了,奶粉上的知识浅薄,就推荐

禁止发言

宝宝快出生了,很是激烈和期待!可是,妈妈该给你准备什么奶粉好啊?

医生曾告诫我说,要选择母乳喂养,最好不要准备奶粉,前几天奶水没下来时,如果选择奶瓶喂养的话,会使宝宝造成不愿意吸母乳。  

但是妈妈和婆婆说,谁都想母乳喂养,可是万一刚开始没有母乳怎么办?所以,奶粉还是要准备的,否则宝宝哭了,作为妈妈和亲人都是无法忍受的

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

给你建议不要奶粉,也不要担心没有母乳,建议自然生产,孩子生下后不需要吃油腻的东西,因为油腻的东西会影响乳路,特别是鸡汤和鲫鱼汤。有条件就多喝米汤,找个催奶师给你按摩乳房,然后给孩子2个小时吸次奶,不管有没奶每隔2个小时给他吸次,每次15分钟。奶水下来了才吃补汤!
以上是我养了2个宝宝并且在省妇幼专科学来总结的!

评分

小易爸 + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
前期最好母乳,不行用小听奶粉顶

文都秀才

大米汤也不错的~不会上火!
选家具就是选品牌!
代理品牌:我爱我家 青岛一木 帷特思
电话:6122786