桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] 还记得这次聚会吗?还记得这些宝宝吗?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

刚才整理照片,发现这几张照片,虽然只是简单的几个宝宝聚会,但却是桐城网亲子家园版第一次也是目前唯一一次的亲子聚会。。。这次活动网上提议,网上报名。虽然这些年女儿周贞易前后认识了很多小伙伴们,但只有这几个宝宝是通过桐城网亲子家园版块认识的,这些宝宝的家长曾经都是亲子家园版块的活跃份子。。

把照片拿给小易看,小易都不认识了,都不记得了,虽然互相之间还经常见面,经常在一起玩。。。

有人能通过图片看出这次聚会的地点吗?提醒下,这次聚会的时间是2010年的正月初7.。。

有人能说出图片这几个宝宝的名字吗,小名都行。。。

。。。。。。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

认识两个
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

其时你最少应该能认识三个,主要是变化太大了。。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

地点应该有意思
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

太阳城四楼的淘气城呗,小孩嘛,除经常曝光的小易(左一)外,其他都不认识了{:soso_e113:}
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

1万

1万

版主

亲子家园版主

尘飞扬 发表于 2014-2-13 22:13
太阳城四楼的淘气城呗,小孩嘛,除经常曝光的小易(左一)外,其他都不认识了

地点是以前和平路的有意思3店,当时参加聚会的还有二个1岁左右的小宝宝,因为太小,没在一起玩。

小易边上的是笑笑,小时候桐网都叫她小光头,她妈妈以前是桐网亲子家园非常出名的宝妈,喜欢写亲子日记。记录笑笑的一点一滴。

最右边的叫慧慧,和小易生日只差一个星期,她爸爸曾经是亲子家园最出名的宝爸,属于高级奶爸,育儿经验十足。

中间那个男生我也不记得名字了。。好久没有联系了。。