桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一河星光

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 美妙的桐网

实名认证会员

QQ
文章写得真好!又对桐网了解更深一层。我赶在桐网15周年的尾巴上进来了,一见如故,再见倾心,还招呼了好多小伙伴进来,以后桐网的历史上就有我了:lol
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

版主

版主嘉宾会员

后乐翁 发表于 2014-1-8 09:26
星光的纯美就是桐网的一道风景线!

呵呵,过奖!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

版主

版主嘉宾会员

寒曦 发表于 2014-1-8 09:48
文章写得真好!又对桐网了解更深一层。我赶在桐网15周年的尾巴上进来了,一见如故,再见倾心,还招呼了好多 ...

谢谢肯定。也希望看到你的相关文字。虽然初进桐网,也应该有话可说吧。期待哦!

1万

实名认证会员

阅读着老师的文章,心中拥有满满的亲和力。文字如人一样,记录下日常生活中的点点滴滴,用朴实无华的言语表达简明流畅。我从阅读中吸取老师的养分,滋润着心田,开拓思想,也开阔眼界,更能让我体会到写字的知识面,还能提高我对自己所想所写的文字的认真和质量。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

淡苒 发表于 2014-1-8 14:46
阅读着老师的文章,心中拥有满满的亲和力。文字如人一样,记录下日常生活中的点点滴滴,用朴实无华的言语表 ...

淡苒的好学精神和认真态度,着实令人钦佩,让人感动。相信你会不断进步,并最终超越很多人,包括我。

实名认证会员

再低调,“星光”的璀璨也是掩盖不了,因为你,桐网更辉煌!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

一河星光 发表于 2014-1-10 09:40
淡苒的好学精神和认真态度,着实令人钦佩,让人感动。相信你会不断进步,并最终超越很多人,包括我。

老师好!{:soso_e160:}学生的心声,跟随着您坚硬的脚步,一步一个脚印往前走……沿途风景诱人的,也许我会走偏离了路线,那么该找的是您,我的老师!

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

天山雪莲王 发表于 2014-1-3 22:32
帖文不错,欣赏中,大胡站在十四楼的事情桐网很少有人知道,你竟然知道,

可见大胡待你如自家兄弟!

大胡的一个帖子里自述了这个事

版主

版主嘉宾会员

晟哥 发表于 2014-1-10 12:19
再低调,“星光”的璀璨也是掩盖不了,因为你,桐网更辉煌!

抬举我了,谢谢晟哥!

“天上有太阳,地上就有希望!”你总这么叫人耳目一新,心情愉悦。  发表于 2014-1-14 10:24

实名认证会员

桐网,则如江南小镇,呈现的是秀美的山水,洋溢的是清新的空气,清静不寂寞,热闹不喧嚣,置身其中,就总有自在和轻快;浏览网页,也像漫步家乡小镇,走到哪儿都有认识的人,见到谁都觉得亲切。
平淡中见真情,细微处现功力。欣赏。