桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月上晚风

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 桐网、老酒与我

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

一笑天涯成了桐网的管理员??????????
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

天山雪莲王 发表于 2014-1-4 20:24
一笑天涯成了桐网的管理员??????????

您请看看他所有的帖子,里面有管理层才能写的帖子,不是,那是,要不就被开除了?已经明摆在那里,我何须多说。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
刚看到,首先请楼主消消气,本人没有其他意思,只是说文章里处处有“桐城老酒”,整体有些不协调,当然,如果你自己觉得挺好,那就挺好。

另外,本人不是桐城网管理员,距离最后一次担任管理一职,最少也隔了两年半了,如果这个也算,那我算是卖给桐网了,一辈子也翻不了身了。不知道楼主如何看出我是管理员的,你这让真正的管理员情何以堪。

另外再说一句,我还是真没注意到这篇文章还有20处桐城网。桐城网和我本人并无干系,所以不存在故意之说。

最后,我不过是说文中太多的“桐城老酒”字眼,读起来繁杂绕口,有些拖沓,当然,广告也确实太多了些。我也看了这个活动规则,我觉得可能你误解了活动规则的意思,并不是冠名了就要给他做广告。(当然你喜欢也没关系)。

我只不过指出我个人观点,你无须如此激动。更不要扯上什么“桐城网斯文扫地”,我担不起。

心中留方净土...

文都童生

一笑天涯 发表于 2014-1-4 20:38
刚看到,首先请楼主消消气,本人没有其他意思,只是说文章里处处有“桐城老酒”,整体有些不协调,当然,如 ...

您没有真看,那么说了桐城老酒有21处,说明您真看了,不然怎么会那样。你不会是某人的马甲吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

一笑天涯 发表于 2014-1-4 20:38
刚看到,首先请楼主消消气,本人没有其他意思,只是说文章里处处有“桐城老酒”,整体有些不协调,当然,如 ...

您请弄清征文的最终目的,才发言好不好,况且您看了有21处桐城老酒,那么20处桐城网,你眼睛朝什么地方看去了,可见你自相矛盾。

文都童生

天涯牧马人 发表于 2014-1-4 20:42
呀!这里火药味好浓,
我仔细看了一下,楼主不能虚心接受别人提出不同的意见,
可见素质不过如此,既然发 ...

你又是一个马甲,我弄不过你们桐城网。我撤退,让你们。

实名认证会员

QQ
动辄怀疑我是某人的马甲,我闪了。算我没说,你觉得好,那便好。
心中留方净土...

文都秀才

你是猴子搬来的救兵吗?
这破图像 真难看

你卖给桐城网了 十五年卖给酒了
卖酒的搞卖一送一捆绑营销
结果你看不惯   又碍于情面
光说酒不好喝 没说桐城网不香
卖酒的就误以为你是猴子派来的救兵
总结一下是这么个情况吧

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
月上晚风 发表于 2014-1-4 20:45
你又是一个马甲,我弄不过你们桐城网。我撤退,让你们。

这位老师,请息怒。首先万分感谢你对本次征文的支持。自古文人有雅量,一人写字百人评,是再自然不过的了,所以你不必动怒。每一个桐油,不管他是什么身份,都有发表自己(不违法、不违规)言论的自由与权利,这也不能上升为“你们桐城网”的高度。
  对于文中是否涉嫌广告,只要你觉得可以,又何必在意别人的意见?每个人对艺术的取舍观点不同,譬如:一直为人诟病的春晚节目植入广告,我觉得合理的植入是不影响艺术效果的;但我不能也不必指斥那些不同意植入广告的人。
  所谓:抬头青山苍翠,俯手拈花微笑。

此言极善!  发表于 2014-1-5 15:36

鲜花鸡蛋

淡苒  在2014-1-6 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

一苇过江 发表于 2014-1-4 21:37
  这位老师,请息怒。首先万分感谢你对本次征文的支持。自古文人有雅量,一人写字百人评,是再自然不过 ...

一韦先生的话,中肯,我接受。写征文我并没有受老酒和桐城网之托。一笔合成时,并没有顾及到这么多,这里请一韦先生,给文字删掉十个桐城网和十四个桐城老酒,谢谢。