桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 如果有这样一个联盟你愿意加入吗?

桐网举人

13月、

简安 发表于 2013-12-16 13:54
刚刚 看了你的淘宝网  挺好的  不过有些话说的有点过呢,理论上来说喝蜂蜜有很好的效果。不过也得看人的 ...

谢谢指正!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

桐网贡生

QQ
不会生气了吧。说话比较值。没恶意的。  我也淘宝多年了,希望看见平实的评价 不过你那上的评价挺好的  刚刚点击收藏店铺了 支持你一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

新媒体互动推广,走低成本扩张路线?
听起来还不错,实际操作中还有很多方面要考虑、摸索。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

我是做淘宝服装 的,刚开始做不久2钻
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

13月、

简安 发表于 2013-12-16 15:20
不会生气了吧。说话比较值。没恶意的。  我也淘宝多年了,希望看见平实的评价 不过你那上的评价挺好的  刚 ...

怎么可能生气呢,每位桐油要是都能指出我店铺的毛病,那该有多好!我的评价都是一单一单卖出来的,没有刷过。所以交易量很小,但是买过我的东西的人大部分都会成为 我的回头客!而且有人在微博上跟我买过蜂蜜,有的直接走物流,货到付款, 直接打卡的。这些都是圈子里面形成的口碑!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

桐网举人

13月、

无心一阵风 发表于 2013-12-16 15:30
新媒体互动推广,走低成本扩张路线?
听起来还不错,实际操作中还有很多方面要考虑、摸索。

看来您是明白人,也是懂得新媒体的,微博营销主要就是一个圈子,口碑,品牌,还有产品的质量,价格倒不是主要的,在实际操作中慢慢来弄的话我相信,只要产品质量过硬,有良好的口碑,合适的价格,个人的人格魅力,迟早能形成一个圈子的。而且我也实际操作过,不能说效果有多好。但起码也有点收益。当然也有的是我目前木有想到了。也有的很可能是错误的,但是不管做什么,都是在摸索中前进的。谢谢您的指正!

桐网举人

13月、

平民布衣 发表于 2013-12-16 16:05
我是做淘宝服装 的,刚开始做不久2钻

做服装咱也可以交流啊,但是服装形成的口碑需要很长时间。主要是质量要严格把控,因为这不是你自己生产的产品,外采来的东西质量不好控制。但是只要口碑一旦形成那就好办了 ,我个人觉得服装的口碑就是正品行货、做工好、合身舒适,质量稳定,其他什么美丽大方紧跟潮流价格便宜都不行。因为每个人的身材不一样,所展示的也不一样。

您有微博吗啊?方便交流吗?有木有什么联系方式。

桐网贡生

QQ
13月。我娶你 发表于 2013-12-16 21:34
怎么可能生气呢,每位桐油要是都能指出我店铺的毛病,那该有多好!我的评价都是一单一单卖出来的,没有刷 ...

给我微博号 我粉你

版主

版主

创意不错,需要进行可行性调研和初步试点实践吧。
我不懂淘宝的运营方式,但你说的我似懂非懂的呢。
建议网名改一下,好记的那种。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网举人

13月、

简安 发表于 2013-12-17 08:22
给我微博号 我粉你

微博 : Double 言慕