桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 股海神马

[投诉] 质问亲爱的sansan版主,为何乱移帖

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

sansan 发表于 2013-12-13 13:50
论坛欢迎首发帖这是惯例, 市民论坛等也是如此, 楼主并非不懂,也是如此做的,

我还真没怎么在市民论坛发过帖 如果桐城网也像市民论坛这样  你觉得这人气行吗?人气是靠网友支撑起来的,如果没有网发帖,那论坛就是一潭死水,凤凰网我倒发过 ,可他们并没有这么做 ,我想 和我这样发帖的也并非我一个人吧  你这完全是冲着我来的  看到你一路的点评 本想就为停止 ,看着您老者不服输的精神,让小民有点敬佩啊!麻烦不要点评,好让我可以直接回复您的问题。这样吧!我再发个专贴讨论哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

驴是念着倒 发表于 2013-12-13 17:02
跟一个"原创的首发帖"都不能理解的人理论,你真弱智,

呵呵~

上善若水,海纳百川。为桐网繁荣计,个人荣辱于度外,这是我的态度,{:soso_e181:}

梅哥,有时候受点委屈在所难免,至少好过那种不作为的态度。  发表于 2013-12-14 09:58
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

哪一天sansan被我们非主流攻击了,那才委屈。

像LZ这样的主流攻击了,有何委屈之有?;P
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签