桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海神马

[投诉] 质问亲爱的sansan版主,为何乱移帖

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

sansan 发表于 2013-12-13 13:40
好~
我来解答一下移帖动机,
先请看版规:

转载?我这帖莫非我还是转载别人的,莫非不是我的原创?那你说是谁的

原创的首发帖  发表于 2013-12-13 15:26
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

论坛欢迎首发帖这是惯例, 市民论坛等也是如此, 楼主并非不懂,也是如此做的,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

股海神马 发表于 2013-12-13 13:46
转载?我这帖莫非我还是转载别人的,莫非不是我的原创?那你说是谁的

这这样有意思吗? 非要我明说,自己做的都不知道?

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

sansan 发表于 2013-12-13 14:03
这这样有意思吗? 非要我明说,自己做的都不知道?

这不是我自己的原创?难道是你的?我只不过在两个网站发帖,难道所有网友都不可以将自己的原创帖发到其他网站么,发了就是转载?这也太笑话了,股海神马转载股海神马的原创,更何况我的图片都是自己的原创,也不是从桐城论坛下载的,

首发帖放在哪表明一种态度,希望在桐网首发有错么?  发表于 2013-12-13 17:51
首发帖,  发表于 2013-12-13 15:10

桐网贡生

呵呵,这个理论的好!!!顶起。

文都童生

不能因为在其他网站发过,再发一次就认定不是原创,因为两个网站是两批观众。

实名认证会员

版主大人,小民从凤凰网转载了许多财经信息发到了《金融街》版块,麻烦帮我一一移到《读者文摘》栏目,谢谢啊!忘了还有桐网编辑以及其他网友从其他各大网站转来的信息,麻烦一并移到《读者文摘》栏目,不要有预谋的针对小民,伤不起啊!

逻辑学不知怎么学的,这水平~  发表于 2013-12-13 16:42

站长

简单生活的人

QQ
股海神马 发表于 2013-12-13 14:24
版主大人,小民从凤凰网转载了许多财经信息发到了《金融街》版块,麻烦帮我一一移到《读者文摘》栏目,谢谢 ...

sansan刚刚和我电话沟通了此事,由此可见SANSAN大叔对此事还是十分重视的。我和他交换了意见,桐网本来就是一个分享快乐精彩的平台,sanSAN也有他的考虑,希望大家能多发原创帖,首发贴,这点我也表示十分特别欢迎。但另外一点,从用户个人角度考虑角度出发,在多个平台发贴分享更多的快乐感受也是无可厚非的,毕竟网络是用来传播的。

桐网本来就是一个松散的组织,管理过程中难免需要逐步完善,还希望大家多多沟通,多多理解。

感谢各位版主和各位网友对桐网一如既往的支持,大胡在此谢过!
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

桐网秉承“和谐礼让、兼容并包”的开放精神,希望能为越来越多的桐油提供咨询信息、兴趣交流的网络平台,同

时鼓励桐油们能提供更多的原创内容向其他网友分享。

评分

sansan + 2 我赞同您的观点。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

说实话, 本意是按正规网站自行车版来要求的。既然大家都认为首发贴 原创帖要求过高,那就满足大家,降降格我又不舍什么,对不?只是移回去权限不够。得请示桐网了。

在我看来桐网就是个大菜市场,休闲茶楼。我也是来寻乐子的与任何网友都没过隙。以我目前的智障水平还不至于也发展成脑残水平,非要斗个你死我活不可,

至于你的首发处女帖,你爱献谁就谁,我就不再替桐网要求了,