桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云烟

说情感趣事,盖驿站高楼

桐网贡士

小阁孤栖有泪,西楼独上无言,一滴残墨写流年,看海云月在天。
回首大胡不易,低眉老酒微甜,抚琴理弦忆从前,观潮雨雾落肩。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

流年,总喜欢穿心而过,遇见,似一场花开,我站在岁月的转角,感叹生命中的倾心相遇与无常的别离,人生的聚散离合都缘于一场缘分,缘起时,你在人群中,缘散时,你已在天涯。年轻的时候,如若遇见,不说永远,说珍惜,有的时候,刹那便是永恒,暮然回首,苍老的是岁月,永不老去的是初见的明媚与温暖。

评分

云烟 + 2 以资鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

上午,公司车子开往合肥。车窗外,看到的旷野一片斑斓,植物在这个季节都在发生变化。虽然,远处一眼是树木草叶枯黄了,使人的心灵一丝荒芜感。近郊处的麦田,一片一片的麦苗,依然苍绿着。

桐网举人

额?今天么回事,都偷懒去了么?才盖一层楼?{:soso_e114:}

桐网举人

盖楼歌5.

午夜盖楼别徘徊
快到情感驿站来
欢迎热情的桐油
不要在一旁发呆
一起尽情来盖
向寂寞午夜说BYE BYE
桐币 鲜花
样样都浪漫
调侃  灌水
都与我无关
这是我们的高楼
创造奇迹趁现在
让汗水尽情飘散
告诉What's Your Name
接受这邀请函
I Love You
走出角落的黑暗
Don't You Know
给我全部的爱
I Need You
安慰我的不安
跟着我尽情来盖
跟着我不求精彩
只愿你有好楼盖
照亮楼主的心怀
啦啦啦啦
默默来盖
啦啦啦啦

尽情来盖

桐网举人

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

说年少少不更事,读初三下半年时,眼看就快要毕业了,我偷偷地给暗恋着的班文娱委员写了封信,内容嘛现在看来也没啥,就是夸她舞蹈跳的好为班上争得了荣誉,学习成绩也好虚心请教有何密诀? 不料上体育课时不知怎么搞的信给弄丢了,糟糕的是这信被邻班同学拾去到处广播还交到教导处了,这书是绝对念不下去了,名声臭了只好转到乡下去读.....

实名认证会员

寒曦 发表于 2013-12-13 10:57
几位桐网大佬在文艺比拼,看得我云里雾里傻笑,心情由阴转晴。
我小的时候物理本来是学得很好的,就是不 ...

耶?原来我们小时候都是“烟”和“气”不分{:soso_e120:}

1万

实名认证会员

云儿发完作业本,在小莹外面位子坐下,他嘴里轻轻的哼着歌:“小嘛小二郎,背着书包上学堂,不怕先生骂我懒,没有学问喽,无颜见爹娘。”

小莹发呆的听着歌,心里却是默默地想着娘,也不知得了啥病,三天两头躺在床上,有时听见娘轻声哼着,叹息着。小莹只要一放学,就急忙往家里赶。

生产队里大水牛,一家饲养半月,轮流小莹家了。每天早晚,大水牛必须要牵到山岗头吃草,晚上牛进栏,两竹篓的牛草,却是不能少的。

小莹忙乎天麻黑才进家门,脚边的鸡叫鸭子嘎嘎,猪圈里的猪,似乎有使不完的劲,扯嗓子嚎叫。厨房锅台上大锅小锅,未见热气冒。就听见娘在房间里,有气无力的叫来小莹,支配她做这做那。

那个时候的小莹,总想着上学六天,逃课两天不被老师罚站该有多好。小莹现在想起了老嫣老师,敬畏之心油然而生,由衷感谢他当年所说的话。

一次,小莹上学迟到被嫣老师逮到,他站在小莹面前,国字脸上挂满疑问;说道;你总是迟到又逃课。像你这样不好好的学习,等到你长大了,后悔都来不及,却也对不起自己啊!

评分

云烟 + 2 辛苦了,支持。

1万

实名认证会员

儿时汝相识,徒步独石桥,溪边稻花香,绕过晒谷场,穿村柳荫道,宅前来回返,流年洗容颜,问吾住何方?

相见细思量,本是邻乡人,犬咬棍驱赶,结伴跳皮筋,有倒是童真,回味乐融融,岁月改容貌,友情存于心。

淡姐姐,每天只有咱俩这么辛苦的盖楼。唉......  发表于 2013-12-20 10:02