桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云烟

说情感趣事,盖驿站高楼

1万

实名认证会员

{:soso_e100:}{:soso_e176:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我敬佩两种人:年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。

我珍视两种人:一个只知流泪的人为你流了血,一个只懂流血的人为你流了泪。

我远离两种人:遇到好事就伸手的人,碰到难处就躲闪的人。

我挂念两种人:相濡以沫的爱人,肝胆相照的朋友。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
云烟,我来盖楼了,新年快乐

评分

云烟 + 2 欢迎新人!

桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

xuxiang 发表于 2014-2-8 15:22
云烟,我来盖楼了,新年快乐

美丽的香香妹妹,马年好,祝您马上有钱,马上有房,马上有车...

来盖楼的朋友,马年神马都有!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
小区里的一位老人经常带着一只哈士奇出来散步,女儿看它个头挺大(跟宝宝差不多高);P,就不敢靠近,于是,大家一起向她说明,这只狗狗很温顺哦。:lol
于是,经过一段时间的“情感培养”,宝宝和狗狗成为了好朋友;P,并且只要那位老人说没问题,宝宝很大方地将很多零食喂给狗狗吃:(。
一天,我中午加班没吃饭,下午下班回去,见宝宝喂薯片给狗狗吃,我饥肠辘辘啊,跑去向宝宝讨一点吃吃。宝宝死活不给我,我问她,“为什么哩?”她说,“这是给狗狗吃的。”:Q
原来,在宝宝的眼里,我的地位不如一只狗啊。:'(
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

小竹 发表于 2014-2-9 15:37
小区里的一位老人经常带着一只哈士奇出来散步,女儿看它个头挺大(跟宝宝差不多高),就不敢靠近,于是, ...

你的地位不代表你的价值。最重要的不是你所占的位置,而是你所朝的方向。决定人生的不一定是你的能力,大多是你的选择。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
云烟 发表于 2014-2-9 16:11
你的地位不代表你的价值。最重要的不是你所占的位置,而是你所朝的方向。决定人生的不一定是你的能力,大 ...

我面朝大海,春暖花开。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

小竹 发表于 2014-2-9 16:16
我面朝大海,春暖花开。

你面朝可乐,挤眉弄眼;我面朝山水,春暖花开{:soso_e116:}

桐网举人

云烟 发表于 2014-2-9 16:29
你面朝可乐,挤眉弄眼;我面朝山水,春暖花开

你面朝山水,雾里看花,究竟是谁苍老了等待。我面朝云烟,楼台望月,到底望不到地老天荒。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
听着刘若英的《知道不知道》,就自然而然地想到了她和陈升的爱情故事。

当年的那一首《把悲伤留给自己》,如今我依然记得其中的歌词,依然熟悉它的曲调,于是我又八卦地猜想,这首歌是他写给奶茶的吗?

经过岁月的洗礼,年少时期的懵懂逐渐转变成了刻骨,不过可能是转移了目标,有着播种的冲动,却可能没有收获的可能。于是再去解读旁人的爱情故事的时候,多少有了一些身临其境的感触。

真爱藏于心,止于言。说得极好,我就这样去做吧。

贴上这一首《知道不知道》,是此时全部的心情吧。

那天的云是否都已料到

所以脚步才轻巧

以免打扰到

我们的时光

因为注定那么少

风吹着白云飘

你到哪里去了

想你的时候

我抬头微笑

知道不知道

评分

火叶子 + 1 + 10