桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大胡

随笔:我的信仰,我的梦想!

桐网举人

在平淡的生活中,拥有一颗积极向上善良的心,将自己琐碎的每天尽可能串起来,向着伟大去努力迈进。也许我的一生很简单很平庸,但我一定要不平凡的活着,向着我的梦想!:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ

突然想起N年前<<东方之子>>为马云做的一期节目,
当时的最后一个镜头是马云第一次创业离开北京回杭休整时的一回首,
当时的配音是:北京,总有一天我还会归来!
那一幕和马云那时的眼神让我记忆犹新!
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡士

当你可以笑着说那些艰苦岁月的时候,说明你已是一位成功人士。苦难中的人无权诉说自己的苦难,甚至没有人格和尊严.......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

那些苦痛的经历,都是你走向成功的滋养,也是别人无法拿走的精神财富和源动力。尽管一路坎坷,但是从没有停下追寻梦想的脚步。愿胡总事事顺心!

版主

花木盆景版主

我不知道说什么,这几年,我们携手一路走来,个中滋味不与人知,虽没有收获太多的物质财富,却收获了一个一辈子的友情。未来会怎样,不得而知,努力了,没有放弃,就是最大的成功。
昨天车过三桥,我看见你拿相机拍下了桥塔和长江,也许那一刻,你眼里只剩下宏伟和浩荡,就像我从后备箱拿下我的行李,你眼里有的只是心疼,人生不就是这样的一个个瞬间串联起来的吗?

细腻之人 朋友无需多说 一个眼神就能看穿  发表于 2013-10-30 14:44
生活中的点点滴滴,能记得牢的大多是说不出的痛苦或者是乐意晒出的幸福。  发表于 2013-10-30 00:29

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
欲知盘中餐
粒粒皆辛苦
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

在楼主舒舒缓缓的文字中,我读出很多感触,也忽然明白了一些道理。
引用楼主的文字——曾有朋友抱怨说,你认真对待生活,生活可不一定会很好的回报你。我笑笑说,也许你是对的,但我可以确定你若不认真对待生活,生活一定不会好好对待你。

在一些单位,同事们看见某个人工作很辛苦却很执着时总会说:
“即使你为单位拼命工作,单位也不会在你累垮身体的时候给予你过多的照顾的。”

“这话有道理,但这仅仅表示有这个可能。但有一点却是可以肯定的,如果我不为单位拼命工作的话,
单位肯定不会在我身体不行的时候给予我过多的照顾的,这难道不是’可能‘和’肯定‘的区别?”

其实,干任何事都是一个道理的。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都童生

信仰的起点---梦想的追逐---风雨过后的彩虹是最美!

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
弘扬主旋律
传播正能量
讴歌真善美
彰显精气神

该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主嘉宾会员

很有力度和容量的文字,融精炼的概括和准确的表达于一体,且思路明晰,情感真挚,格调高昂,如那度数很高的白酒,系反复酝酿而出;也如洪钟大吕,有动人心魄之效。难得!
向大胡致敬!
树一样默默生长,花一样胡思乱想