桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑不动

[投诉] 投诉吴敏营养师版主

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

说句老实话,桐网是个媒体平台,干的就是宣传广而告之的事,别人能利用你为啥不利用?

我理解第4款"......商家发布的骑行活动帖一律按商业广告处理",商家组织的骑行活动肯定有商业广告意味,桐网既有免费广告发布平台也有付费广告发布平台,结合下文并非绝对不能发,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

骑不动 发表于 2013-10-28 09:24
好人,大不了以后不在你桐城网发帖子,搞之一窝私

对你们说我们是最纯粹的骑行,我组织的骑行活动,从 ...

一个是桐网组织的骑行活动,商家提供赞助或者服务,另一种是纯商家组织的骑行活动,这二者是有区别的。。。。

桐网贡生

QQ
:lol:lol真热闹,。我来起哄下。。。。。。。。。。。。

常常让你微笑的就是好人!

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
“骑不动”以后叫“骑的动”

捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

1万

2万

版主

户外运动版主

骑不动 发表于 2013-10-28 23:40
“骑不动”以后叫“骑的动”

你不能公开声明, 一声明那还是店家, 万一有啥纠纷还会拖累网站,慎记,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

骑不动 发表于 2013-10-28 09:24
好人,大不了以后不在你桐城网发帖子,搞之一窝私

对你们说我们是最纯粹的骑行,我组织的骑行活动,从 ...

听人说"你组织的骑行活动"把广大骑友当免费广告工具使,一分钱也不给,还好意思说, 十足的广告! 支持版主删除!

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
网迷 发表于 2013-10-29 21:50
听人说"你组织的骑行活动"把广大骑友当免费广告工具使,一分钱也不给,还好意思说, 十足的广告! 支持版主删 ...

好笑,首先请你搞清楚,骑行是运动,健康的一种生活方式,是骑行爱好者个人的爱好,而我们组织大家在一起,提供一个平台,让大家在一起交流骑行经验,结交新的朋友,而不是帮我打免费的广告?

如果认为是在帮我打广告的话可以自己一个人骑,也可以跟你朋友一起,不参加我们的活动就行!

请你先搞清楚骑行的目的是什么!

商家组织骑行活动,然后利用网络这个平台也肯定是为了宣传,一方面是给自己宣传,拉人气,一方面也是宣传这项运动!

另外我从不用马甲回帖!

捷安特自行车桐城专卖店

1万

2万

版主

户外运动版主

回复楼主: 经咨询管委会,经实名认证的商家可以发这种帖, 你仅需带身份证和营业执照副本去桐网办理,不收费,

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

支持营养师。。:lol

评分

sansan + 4 营养师是支持我工作,以版规行事没错

过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
sansan 发表于 2013-10-30 12:32
回复楼主: 经咨询管委会,经实名认证的商家可以发这种帖, 你仅需带身份证和营业执照副本去桐网办理,不收费,
...

好的,梅老,知道了!

封贴吧!
捷安特自行车桐城专卖店