桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉吴敏营养师版主

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
为什么我发的帖子都他被移到广而告之里了。

《活动公告》--本周日骑行舒城万佛湖 (2013.10.27)   这个骑行召集帖与自行车运动无关?

这个你认为无关我就算了,不说啥

我骑行、我健康、我快乐--2013年10月27日骑行舒城万佛湖-三江码头   但是这个骑行日志帖子也是广告贴?

那我认为你们发的所有拉横幅,插旗子的帖子都是广告贴了!

捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
sansan 发表于 2013-10-28 12:39
权力和义务是对等的。我作为老捷安特队队员,劝和几句: 本来这个版规早就该出台,只是由于本人的 诸多顾 ...

民间网站和政府网的差异就在于,在国家法律法规的范围内,更多一些宽容.

有容乃大,无欲则刚.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

凡在自行车运动版发与“自行车运动”无关贴(包括广告贴或软广告贴以及非桐网组织的活动贴),删立决!

不能以"权"欺人!!!???  发表于 2013-10-28 09:45
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
我骑行、我健康、我快乐--2013年10月27日骑行舒城万佛湖-三江码头

这帖子与自行车活动无关?

触犯了那条?

不就有点权限就可乱来

不另行解释,请看该版版规。  发表于 2013-10-28 09:13
捷安特自行车桐城专卖店

荣誉会员

桐网巡查

QQ
http://bbs.itongcheng.com/thread-2119236-1-1.html请看版规!还有请尽快进行实名认证!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
:@好人,大不了以后不在你桐城网发帖子,搞之一窝私

对你们说我们是最纯粹的骑行,我组织的骑行活动,从不拉什么横幅,在自行车上插旗子

另外 我骑行、我健康、我快乐--2013年10月27日骑行舒城万佛湖-三江码头  这篇帖子里的5张图片没有一张

图片有我们车行的图片,如果你认为我4楼的回帖有问题,你可以把这个回帖删除掉,认定这帖子是广告贴的

话,我还是那句话,你们的帖子都是广告贴!
捷安特自行车桐城专卖店

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

骑不动 发表于 2013-10-28 09:24
好人,大不了以后不在你桐城网发帖子,搞之一窝私

对你们说我们是最纯粹的骑行,我组织的骑行活动,从 ...

权力和义务是对等的。我作为老捷安特队队员,劝和几句: 本来这个版规早就该出台,只是由于本人的 诸多顾虑才拖到现在,吴敏营养师版主可能出于我对工作的失责或是更多考虑我与楼主的关系,给予移除支持;我这里对自己的私心表示悔意,对吴敏营养师版主的大公无私表示敬佩和学习。

其实这个版规出台之前,我就曾私下透露过给楼主。版规对所有商家,网友都 一视同仁。我也希望楼主给予我工作上的支持,跟大家 一样自觉遵守;若有歧视欢迎投诉,

网络无限大,互重更珍贵。让我们摒弃前嫌,消除误会,携手共进,共创自行车运动新局面。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

心胸要开阔些,看远些,等会我去你店里面谈,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
sansan 发表于 2013-10-28 12:45
心胸要开阔些,看远些,等会我去你店里面谈,

我怎么感觉sansan先生的风格和以前迥然不同.我还是欣赏以前的您!
有容乃大,无欲则刚.

1万

2万

版主

户外运动版主

哈哈人生 发表于 2013-10-28 12:56
我怎么感觉sansan先生的风格和以前迥然不同.我还是欣赏以前的您!

过去只是一网友,怎说怎可以,现在管理层有要求啊,要打令人讨厌的官腔,呵呵~{:soso_e127:}{:soso_e113:}