桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云烟

《桐网风云录》都市篇之小城故事(二)

桐网贡士

周贞易老爸 发表于 2013-9-27 16:49
平头佛子岭香烟,好久的回忆呀。。。

话说,我想吃猪大肠了。。。

还有春秋、东海、巢湖、寿星、团结......话说,我想吃桐中边公园小店卖的伊拉克枣子了......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

母亲当着全家人的面,叫地宝上趟街,扯点布让同村的大胡裁缝给家中每人做套衣。{:soso_e120:}
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

坐等北大才子一一云烟大师出场。哈、、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

地宝---山里一村姑,还有北京上学的男朋友,你们可信啊?
还别说,我们那个年代还真有这样的事情,我的高中女同学高考落榜后回乡下务农了,她同村的男娃却考取了省城一所知名大学,但是他俩青梅竹马,感情很好,后来据说男娃上学期间学费都是女孩打工挣钱贴补的,再后来男娃毕业后留校了,他和她也结婚了。
现在他们很幸福,孩子也上大学了。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
南风醉 发表于 2013-9-27 16:55
人物故事曲折,性格描写到位,语言流畅,期待下文!

都是小角色。连长算什么?
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。