桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏晴

【天长地久杯·致青春征文】美丽的高度

文都童生

上海 发表于 2013-9-11 18:38
青春,或许就是抢眼球,就是烧包,还可以肆无忌惮……

是哦,青春的姿势就是这么的标新立异,彰显自我。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

南风醉 发表于 2013-9-11 20:56
一段青春的心路历程,写得如行云流水,没有刻意的描述青春,但生动的细节,却带给我们对青春欢乐的回忆。无 ...

嘿嘿,谢谢。问好!{:soso_e181:}
也许可笑,也许可耻,但无疑那是青春的姿势。开花可以结果,青春也有归宿,经历永远是财富。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

海魅 发表于 2013-9-11 20:58
写得很好,一种青春的自然释放,追求个性完美,有主见不错。

嘿嘿,主见有点太高,个性但也其实。谢谢夸奖!
那谁说“烧包”,还真就对了,青春不烧包,过了,就没了这样“特权”。再说,没臭美烧包的青春太苍白,连回忆都没得,岂不悲哀?

实名认证会员

QQ
夏晴 发表于 2013-9-12 08:57
嘿嘿,主见有点太高,个性但也其实。谢谢夸奖!
那谁说“烧包”,还真就对了,青春不烧包,过了,就没了 ...

年轻就要有主见,心气高不是错,努力。

让回忆有色彩。{:soso_e112:}
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

版主

版主

QQ
破茧成蝶,彰显女人的极致美丽。
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都童生

火叶子 发表于 2013-9-12 09:39
破茧成蝶,彰显女人的极致美丽。

谢叶子姐点化!{:soso_e163:}

实名认证会员

QQ
再次欣赏楼主的致青春,眼前仿佛看见了自己的青春再一次燃烧:旗袍.乞丐服.迷彩服.西装.韩版。无一不彰显青春活力。青春无悔!
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

实名认证会员

海魅 发表于 2013-9-12 18:47
再次欣赏楼主的致青春,眼前仿佛看见了自己的青春再一次燃烧:旗袍.乞丐服.迷彩服.西装.韩版。无一不彰显青 ...

虽然没法亲身感受女人美丽绽放的快意,但是文字的细腻,青春画卷仿佛就在眼前。看来还是女人好,只有干瞪眼袅!{:soso_e116:}@海魅
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
晟哥 发表于 2013-9-12 19:59
虽然没法亲身感受女人美丽绽放的快意,但是文字的细腻,青春画卷仿佛就在眼前。看来还是女人好,只有干瞪 ...

晟哥就多看多写写呀。{:soso_e113:}一种着装一种气质,女人的美,在乎自己去认识发现。{:soso_e123:}

文都童生

海魅 发表于 2013-9-12 18:47
再次欣赏楼主的致青春,眼前仿佛看见了自己的青春再一次燃烧:旗袍.乞丐服.迷彩服.西装.韩版。无一不彰显青 ...

知性海魅,你的红晕永远是玫瑰染就。{:soso_e176:}