桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海神马

[城市大眼睛] 路上捡到一张兑奖券,大家看看是不是真的?

文都秀才

肯定是假的 啊 一般人 奖券拿到手不可能  不刮
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
是个很老套的骗局了,好几年前就有了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

13月、

一看就是假的。首先印刷不行。第二财务章也不对啊。也是假章,模糊!假的,骗子哦。还有他为什么要给你一个支票,因为支票到账不知道是7天还是10天我不记得,具体你可以百度,也就是说他会先把20万支票通过银行充到你的卡上,但是这个支票实际到账时间需要7天(10天),其实是没有正真到账的,你也取不出来这个钱,但能查到,人家在10天内随时可以撤销这笔支票,在这10天内他会催着你要税钱,你一看卡上确实有20万,你肯定会汇钱过去,你已汇过去,他就撤销支票,同样你如果在10天内不汇款过去,他也会撤销的!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

13月。我娶你 发表于 2013-8-24 18:46
一看就是假的。首先印刷不行。第二财务章也不对啊。也是假章,模糊!假的,骗子哦。还有他为什么要给你一个 ...

原来这样啊 学习了{:soso_e181:}
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

还不抓紧兑奖?白纸黑字,怎么可能有假呢?只能说你们运气好,兼带眼明手快,叫人羡慕眼馋啦!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

晟哥 发表于 2013-8-25 11:30
还不抓紧兑奖?白纸黑字,怎么可能有假呢?只能说你们运气好,兼带眼明手快,叫人羡慕眼馋啦!

你要不要奖券? 送你了{:soso_e113:}
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

股海神马 发表于 2013-8-25 11:37
你要不要奖券? 送你了

好啊,是这么想,就是没好开口呢。给你地址:银河 太阳系地球村桐城路   邮编:000000
该会员没有填写今日想说内容.