桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海神马

[城市大眼睛] 路上捡到一张兑奖券,大家看看是不是真的?

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

想发财,走正路,想发财,看清路,天下没有免费的午餐,即使真的你遇到了,你也头破血流,脚踏实地的做事吧,这个你就不要浪费电话费了,骗你没商量,玩你没话说,
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

猫眼看人 发表于 2013-8-23 06:40
这样拙劣的骗术还要讨论这么久?楼主在股海是怎么傲游的?

讨论讨论也好,让更多人识别骗子的伎俩。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

阅城晴岚 发表于 2013-8-23 11:05
讨论讨论也好,让更多人识别骗子的伎俩。

是啊  估计 可能是要 让 先打税收钱  然后说再能兑奖  

要我就直接说 你把那税直接从里扣了  然后把剩下的打我账户上就行  {:soso_e113:}
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

桐城市豪意电子 发表于 2013-8-23 07:32
想发财,走正路,想发财,看清路,天下没有免费的午餐,即使真的你遇到了,你也头破血流,脚踏实地的做事吧 ...

恩是的 就算是真的   我也没打算要  
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

猫眼看人 发表于 2013-8-23 06:40
这样拙劣的骗术还要讨论这么久?楼主在股海是怎么傲游的?

其实 我心里也早已有数 只是想让大家讨论下  以免有人上当受骗

桐网贡生

股海神马 发表于 2013-8-23 12:48
是啊  估计 可能是要 让 先打税收钱  然后说再能兑奖  

要我就直接说 你把那税直接从里扣了  然后把剩 ...

我也是这么想的哦。。。让他把税扣了,钱在直接给我,不必太麻烦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

大奖,快快快。。。。。。。来领。。。。。。。
刚刚 回复|删除

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
楼主既然打了电话 ...

就说私下转给公司内部人员啊 .. 22万  ...

2万卖你啦 ..   就等于他中奖  ...

唯一的结果就是接电话的人  大脑肯定有问题 . 20万不要 ..:lol

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡生

老骗术新手段

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

财务章明显是假的!
该会员没有填写今日想说内容.