桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啸砍任身

[其他] 中招了!大虾们!气不死您?

文都秀才

dddmz 发表于 2013-6-23 11:58
http://bbs.itongcheng.com/thread-2107245-1-1.html
看完这个你们就都明白了,实在让人忍无可忍了

黑心的商家!要死的商家,!我画个圈圈诅咒他们一家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

dddmz 发表于 2013-6-23 11:52
那个姓朱的是他家的亲戚,具体什么关系,我不太了解。这个不能瞎说

我陪你一起去找他去,,,,吵不死他,我。。。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

dddmz 发表于 2013-6-23 11:58
http://bbs.itongcheng.com/thread-2107245-1-1.html
看完这个你们就都明白了,实在让人忍无可忍了

实在是无德!什么人呀!不要脸!我们一起过去要说法。。。。。。。。。

文都童生

dddmz 发表于 2013-6-23 11:51
大家不相信可以看看我写的这篇,http://bbs.itongcheng.com/thread-2107245-1-1.html

气死我啦。。。{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

桐网贡生

啸砍任身 发表于 2013-6-23 10:52
竟然还有一位德高望重的人为那个专场会写诗!

应该理解什么叫“德高望重”。
真正的德高望重在民间,而不是所谓的呼风唤雨人物。
拉大旗作虎皮的比比皆是。

文都童生

小弟弟 发表于 2013-6-23 12:04
我陪你一起去找他去,,,,吵不死他,我。。。。。。。。。。。。

现在我的假期结束了,已经到拉萨这边来上班了,反正钱还没给完,他不着急解决这件事,我更不着急。

文都童生

啸砍任身 发表于 2013-6-23 12:08
气死我啦。。。

我一个女人,跑过去跟人家讲理,人家根本就爱答不答的样子。他们店里三四个店员,狠不得把恩都吃下去着。

文都童生

暗影 发表于 2013-6-23 12:34
应该理解什么叫“德高望重”。
真正的德高望重在民间,而不是所谓的呼风唤雨人物。
拉大旗作虎皮的比比 ...

好个“真正的德高望重在民间,而不是所谓的呼风唤雨人物”,先生教训的是,学生用词不当,以后定谨记先生教诲。那样滴也配德高望重,真是有辱斯文!天下之大!民间之广!高手定在民间,谢谢!谢谢!多谢!

文都童生

dddmz 发表于 2013-6-23 13:15
我一个女人,跑过去跟人家讲理,人家根本就爱答不答的样子。他们店里三四个店员,狠不得把恩都吃下去着。 ...

{:soso_e111:},女孩家家的也敢欺负?奸商个奶奶的!还不得了了!!无法无天了!我叫几个人一起过去。。。。。。。我看他能怎么狂。。。。。。。。18956969575,联系我!!!!

文都童生

dddmz 发表于 2013-6-23 12:56
现在我的假期结束了,已经到拉萨这边来上班了,反正钱还没给完,他不着急解决这件事,我更不着急。

千万别给!!!!回来了我们一起去。。。。。。。。。。让他把钱给退啦。。。。。。。。。。。