桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 中招了!大虾们!气不死您?

文都童生

砍价会!搞活动!现在居然出来个专场会!!!
   砍价师一名《又称专场会会长》!。20000元/4小时。砍价师保证:60%的到场的客户,下定金签单!你们几位商家老板,出这点小钱,算个毛呀!
   商家要求:必须不能低于这个价格《定好了的》。 不能出现失误。多送糖果!钱吗?算在价格单里面了, 傻瓜们吗,最喜欢占便宜了!  让他们占,尽量占!随便占!看谁占谁的便宜?总之大侠砍价师您必须把好的忽悠瘸了!!食盐忽悠甜了!!!
   于是,砍价师就拿着价格单走了,认真复习去了!
   砍价会现场:客户到,托到!先送糖果!给点甜头尝尝!
    砍价师出场,托来劲了!砍价师果然不负众望!牛逼一吊!忽悠啦。。。。。。傻瓜们!痴呆们!发的糖果吃了没!!糖果好甜吧!我们这里的食盐天下第一甜!没有比这更甜的食盐啦!!托们高呼:食盐万岁!好甜呀!还要!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   傻瓜们一看这架势,不得了了!这么便宜,还有糖果吃!不占白不占!不管啦!赶紧给钱买食盐!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     傻瓜们吃完糖果,感觉不对!摸摸口袋!我的钱呢,我的哥们呢?不过还好买了食盐吗!!于是赶紧去买食盐的店家去!过去一看,好迈。。。。大当家的双手作揖!笑脸相迎!请您入瓮!!!背后伙计数名,双手血淋淋的正拿着刀!有拿剔骨刀!削皮刀!破肚刀!!大砍刀!砍头刀!。。。。。。。。还有一枚狗头铡!。。。。
     结果可想而知,瘦一点的,扒皮刮骨,然后抽筋!肥一点的,开膛破肚,做成小笼包子。。。。。
      这就是:糖果虽甜,可不要钻套哟!!!元芳您怎么看?

补充内容 (2013-6-23 10:46):
有没有防上当的万能招式?大侠们推出一下!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

原来如此呀!太气人了!这帮奸商。。。。。。。。。。。。。。不得‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

文都童生

贪便宜吃大亏!人性的弱点啊!!

文都童生

无缩位 发表于 2013-6-22 10:07
原来如此呀!太气人了!这帮奸商。。。。。。。。。。。。。。不得‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘ ...

现实就是这样,商家花样繁多!,人家是忽悠大师!小心中招哟!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

文都童生

小弟弟 发表于 2013-6-22 10:23

平常之心,平常对待!{:soso_e185:}{:soso_e181:}

文都童生

雪法未森 发表于 2013-6-22 10:26
贪便宜吃大亏!人性的弱点啊!!

不得不佩服商家,人家就是把客户的心里分析得透彻。然后把握住了!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

文都秀才

啸砍任身 发表于 2013-6-22 10:44
平常之心,平常对待!

天下不会掉馅儿饼滴!市民上当,不乖商家,只怪小小市民贪得无厌的心。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}{:soso_e181:}

文都童生

啸砍任身 发表于 2013-6-22 10:48
不得不佩服商家,人家就是把客户的心里分析得透彻。然后把握住了!

{:soso_e179:}{:soso_e179:},y以后多爆料一些黑幕。。。。提醒一下!!{:soso_e183:}

桐网贡生

坚信:天上没用掉下的馅饼,地上没用免费的午餐!