桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小暖儿

[城市大眼睛] 输血得先献血?

桐网工作组

新中国成立70周年

桐网小编 发表于 2013-6-21 15:52
所以说,老百姓看病真的不应该收费太贵哦。
    义务献血,既然归为公益,真的要对得起 ...

{:soso_e143:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不是医院赚了钱,而是血站赚钱,以前可以卖血,但出事后不让卖了,全改义务献血,血站可以大发横财,所进的血全部是无偿的,而出去的血全是要钱的,你看这生意做的,光他们一年的工资加奖金都不少,一旦有人质疑时,他们就会说,无偿献血对人身体是有好处的,体现人性关怀,有多少人需要帮助,血站运行需要多少成本之类的鬼话,千万不要被骗了,献血者都是他们牟利的工具。不信的话可以上网搜,会有很多相关的帖子。

桐网贡士

版主

QQ

{:soso_e100:}{:soso_e100:}
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡生

youjun515 发表于 2013-6-23 14:04
不是医院赚了钱,而是血站赚钱,以前可以卖血,但出事后不让卖了,全改义务献血,血站可以大发横财,所进的 ...

有的确实是,但也不能以偏概全吧,每次走到路上想去尝试下,但每次又被吓了回来,这个确实需要点胆量{:soso_e149:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

小暖儿 发表于 2013-6-24 09:41
有的确实是,但也不能以偏概全吧,每次走到路上想去尝试下,但每次又被吓了回来,这个确实需要点胆量{:so ...

等你要用血时,得先掏钱,然后拿着医院的收费收据,去各个部门去开证明,最后报不报得了还另说,你说这叫义务献血,免费用血吗???

桐网举人

那,有的人献不了血咋整?比如说体重不足、自己贫血贫得跟非洲难民似的那种???。。

桐网贡生

youjun515 发表于 2013-6-24 13:08
等你要用血时,得先掏钱,然后拿着医院的收费收据,去各个部门去开证明,最后报不报得了还另说,你说这叫 ...

好像不能免费用血吧?我去的时候他们只说用血的时候可以优先买到血,所以就有点纳闷了,我们献血的时候是义务的可以,但当我们需要的时候,高额的费用让献过血的人有点心理不平衡了

桐网贡生

小暖儿 发表于 2013-6-24 14:53
好像不能免费用血吧?我去的时候他们只说用血的时候可以优先买到血,所以就有点纳闷了,我们献血的时候是 ...

在中国,一切不正常的东西,你得要看成正常,啥叫社会主义啊,这就是

文都童生

QQ
我每年都去医院献血,基本上都是200CC,一直坚持10年了,大家如果要去献血,最好到医院去,比较正规.

版主

版主

QQ
献血车是市医院的啊!以前献过一次血的.
修心成淑嫒,养性保芳华。