桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶辉

[装修讨论] 想了解一下硅藻泥市场

桐网贡生

叶辉 发表于 2013-6-16 12:27
我也是给别人打工的     就是想了解下市场怎么样  这份能不能干     市场销售

好百年盼盼硅藻泥欢迎您,好产品,好品牌,我们需要学习,需要专业,需要努力,一定为客户做好专业服务,相信自己,加油!
新店装修中,咨询电话18955605049.

文都童生

感谢大家对绿森林硅藻泥的关注。
友情提示下区分硅藻泥本身质量好坏的一个简单的方法:用95度以上的热水浸泡硅藻泥,静止十五分钟后水质越清辙者质量越好。大家可以比比看啊。
另外想说一点自己的看法:有市场就有竞争,有竞争才有进步,才能给客户带来利益最大化。

绿森林硅藻泥桐城市联系电话:05566681688
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

好百年6月29  30号顾家5周年活动,注销022  023  024  号3张卡,特此通知
新店装修中,咨询电话18955605049.

实名认证单位

交换空间就是在兰舍硅藻泥公司拍摄的,兰舍硅藻泥。中国硅藻泥行业标准起草单位,含有二氧化硅85 %以上,不当能吸附甲醛,而且唯一一家能分解甲醛的硅藻泥,桐城专卖店于2011年成立,已有客户3百多家,朋友可以来专卖店看下哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

硅藻泥十大品牌榜中榜,最好的硅藻泥品牌,什么品牌的硅藻泥好[2013]
1 大津 (国内硅藻泥行业领军企业,行业标准起草单位,国家高新技术企业,上市公司,北京大津硅藻新材料股份有限公司)
2 比美特 (国内著名墙艺建材生产和销售企业,施工能力最强,售后口碑好,生产设备先进企业,,福州比美特环保产品有限公司)
3 双木林 (硅藻泥行业著名品牌,高新科技企业,绿色环保建材产品,技术及售后最全面厂家,福州筑尚环保科技有限公司)
4 兰舍 (硅藻泥国家行业标准起草单位,硅藻泥行业领先企业,知名品牌,绿色环保建材,吉林省兰舍硅藻新材料有限公司)
5 绿森林 (致力于新型环保装修材料研发的大型综合企业,著名硅藻泥品牌,绿色环保建材,吉林省绿森林环保科技有限公司)
6 泉佳美 (硅藻泥行业知名品牌,国内最大的生态式硅藻泥、海贝泥生产基地之一,领先企业,青岛泉佳美硅藻泥科技有限公司)
7 川一 (成立于1999年,山东省著名商标,硅藻泥壁材行业标准起草单位,产业化集团企业,青岛川一硅藻土有限公司)
8 皓尔宝 (福建省著名商标,国家高新技术企业,硅藻泥国家标准起草单位,知名品牌,福建裕和皓月生物工程材料有限公司)
9 春之元 (集硅藻泥研发/生产/销售/服务于一体的大型综合性企业,藻泥行业标准起草单位,春之元硅藻泥有限公司)
10 大秦 (集硅藻泥研发/生产/销售于一体的专业企业,国内最大的硅藻泥生产基地之一,青岛天地人和装饰建材有限公司)
来源于买购网

桐网工作组

硅藻泥的广告在桐网很火啊
一看
这个帖子好几家代理硅藻泥的

文都秀才

现在各行各业竞争很激烈啊!业主们受益了!现在价格压得都很低!

文都秀才

硅藻泥 发表于 2013-6-27 11:15
硅藻泥十大品牌榜中榜,最好的硅藻泥品牌,什么品牌的硅藻泥好[2013]
1 大津 (国内硅藻泥行业领军企业,行 ...

我只知道  正然

文都秀才

QQ
琦家硅藻泥,源于香港高端品牌,诚招各地加盟商,共同发展。:D