桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 想了解一下硅藻泥市场

文都童生

最近听说到一种内墙装修材料  硅藻泥,不知道这个产品在桐城的市场怎么样     

希望大家多多指导  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

先自己顶下:time:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

想做代理商?桐城市场不行。硅藻泥一平方200—300元,不管是家庭装饰还是工程装饰,这成本太大了,

最起码这两年桐城市场还是接受不了。

不过它的利润可观,材料成本只要40元1平方左右,可以说也是暴利,,这就看你有 没有勇气撑下去了。

您好,很期待您说的材料成本,期待家家用上硅藻泥!  发表于 2013-6-17 10:41

文都童生

我是做绿森林硅藻泥的,绿森林硅藻泥可以净化空气,调节湿度,保温隔热,降低噪音,防火阻燃,在经济条件允许的情况下装饰选用硅藻泥是个很好的选择。桐城近年来越来越多的人已接受本产品。
硅藻泥装饰一取决于材料:我司在亚洲最大的硅藻土矿藏区长白长拥有硅藻土矿。
               二取决于手工:我们有专业的师傅手工施工。
               三取决于服务:我司全程跟踪服务,只需你的一个电话。
如有需求请联系:13966912680

桐网贡生

绿森林硅藻泥的硅藻土含量达到多少? 物质成分表上都有哪些成份?
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡生

QQ
昨天看交换空间,提到这个了

您好,盼盼硅藻泥感谢您的关注,交换空间·中央10套走近科学·都是可以去了解硅藻泥的!  发表于 2013-6-17 10:45
简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险。

文都童生

梦在文都 发表于 2013-6-15 11:19
想做代理商?桐城市场不行。硅藻泥一平方200—300元,不管是家庭装饰还是工程装饰,这成本太大了,

最起 ...

成本这么低   没想到     我这几天看了一下   感觉   家装做这个还是比较多的     一般家装儿童房做的比较多     不知道我了解的对不对           

您说得对,甲醛等有害物质1米以下污染最严重!  发表于 2013-6-17 10:49

文都童生

你若清风 发表于 2013-6-15 14:06
昨天看交换空间,提到这个了

什么?您想说什么?

桐网贡生

叶辉 发表于 2013-6-15 17:25
成本这么低   没想到     我这几天看了一下   感觉   家装做这个还是比较多的     一般家装儿童房做的比较 ...

可能是了解的市场不一样,按照桐城整个装修市场行情来说所占份额少的可怜。

我本来也想开这个店的,了解下来看看不行。可能我没有那么大的勇气吧

装修除污染,盼盼硅藻泥取代涂料·壁纸,是必然趋势。现在所占份额不大,我们正在努力中!  发表于 2013-6-17 10:54

文都童生

梦在文都 发表于 2013-6-15 18:48
可能是了解的市场不一样,按照桐城整个装修市场行情来说所占份额少的可怜。

我本来也想开这个店的,了 ...

我也是给别人打工的     就是想了解下市场怎么样  这份能不能干     市场销售