桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赋姑

[词赋曲令] 桐城赋 / 赋帝

版主

花木盆景版主

妈的,一群小丑,就没有人管管?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

潘承祥是有自己的大博克网址!建议桐城网对潘禁言并删除所有潘承祥所发的的小广告贴,不在桐网推介此人!任其在自己网上去贴!并邀中国辞赋家协会会员来此发贴进行文化交流!营造一个良好的文化环境!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有理说理!不用骂人!别受赋P的影响!桐城应该没有骂人和咒人的传统!
昨天喝酒回来晚了,把这篇破赋再说两句吧!潘承祥无德无才,写赋角度实在歪邪,不值一哂!
一、“隔三峡可观巴山之烽火。处江淮之要冲,兵家必争;位吴楚之界地,攻守皆宜”现在都什么年代了,当代写赋还写什么兵家必争,观什么巴山烽火?现在巴山还燃烽火吗?又不是冷兵器时代和战乱时代!可观什么烽火?什么眼神和心态?严重偏离了时代精神,唯恐天下不乱!潘P即言是“兵家必争”之地,风水学即非为善地也!刀光血影,拼刀子动枪的地方,再来上几个挑事的,就有点祥和也被血光之灾染掉了!
二、通篇逻列堆彻,猴子献宝似的,基本相当于老太太絮叨,有人说是堆砌成渣,泥沙俱下。龙门阵、白话游戏!自夸我家厕所有啥啥,我家厨房有啥啥,我家饭厅有啥啥!若到京城去看看,你家那些三四流的东西,寒惨得掉渣了!全文并未有凝炼之语句。即缺哲思、亦无文华,小学生日记似的,让人看了浅薄之至!一个小水塘子吹的浩浩汤汤如太湖!一个小土坑子,即是闪闪发光的凤凰窝了!吹去吧!其它罗里巴索的句子,基本都不是以四六句为基础的传统骈文!白话白的失去了文言的文彩,根本不象是文化人写的东西!
三、吹一个“范增足智多谋”,辅项羽竟难自全,致失主子天下!谈两句“周瑜风儒尔雅,东吴喻为“儒将”。心胸若大,与河南卧龙较劲,憋屈而死,不得善终!吟诗者,无太白之能;著书者,缺史记之辉!察风水,乏王者之气;编清史,求纪昀把关。书奴画匠,难臻国手,戏子艺人,怎比圣贤!其余“才调双绝”之人,纵然极力炫之,而世人皆不知也!三流四流、非宗非圣;骂人咒人,胜于巫婆。有啥可吹的?
佛心不在于忍了再忍,因时因地因人而宜!谁若能唤起恶棍的羞耻之心,也是行善积德,这就叫法布施!善莫大焉!助恶者,与恶人何异哉?

(在桐城发言如果有伤及桐城真正文化人自尊的语言,这里本人先向桐城人赔个罪,待收拾完这个潘痞子,将在这里再次向桐城文友道歉并结交新文友,开展真情的交流!对桐城的真正文人,应是互相尊重的!)

文都秀才

读到“铁打桐城:此名或为古称,可不以细究。然,读桐人之《桐城赋》发现桐城的铁打硬度只是面对农民起义军而言的,那小日本子来了就拆除了,怎么不铁了?怎么不在抗日时铁打的呢?难道中国人或是桐城人只是窝里斗的硬,见日本人就萎了么?你们的桐城真是时硬时萎,对国人硬,对外族萎,如此之城,鄙之。”大笑三声。此屈子犹彼屈子也。

文都童生

关于P某的人格身份,大致可圈定为:菜屎螂子(绥化方言,意为“菜鸟”)、愣头青、网上搬运工、文章扒手、吹鼓手、轿夫、牛逼篓子(绥北方言,指吹牛皮的家伙)。以上这些性格特征的词汇,不知道翻译成安徽桐城方言如何说。但有一点是确凿无疑的,P某的确浅薄无知、厚颜无耻。不是我贬损他,而是他把我的照片进行毁容之后,悬挂于他垃圾站十来年,还配发了一篇祭文于我,给活人写祭文那该恶劣到什么地步,简直是人神共怒的地步了。以上,我完全可负责人的说属实,不必怀疑我的话。如有半字谎言,我提头为赌注。P绝育(绝户,没有后代),是个把工作年龄缩短了10岁的老鳏夫,年龄造假是为了晚退休,他擅自修改户口,应砸掉他的铁饭碗。(2013-02-28上午10点)

文都秀才

习近平强调,“要大力加强思想道德建设。雷锋、郭明义、罗阳身上所具有的信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,正是我们民族精神的最好写照,他们都是我们“民族的脊梁”。要充分发挥各方面英模人物的榜样作用,大力激发社会正能量,为实现“中国梦”提供强大精神动力。“
   看了潘承祥发的诅咒性文章和天山客的赋,可以清楚的知道哪个是“正能量”,哪个是“邪恶的文章”!天山客王宇斌发在网
上的赋是《大中华赋》、《长城赋》、《黄河赋》等近百篇极具爱国主义情怀的文章,潘承祥发于网上的很多是低级漫骂和人生攻击!所发咒人的赋文不下数十篇!来回发于各大网站就象是在传播瘟疫!并放在自己网站的首页!还给自己起名叫“好战分子”!“长毛”、东方不败?这是什么乱七八糟的东西?一个非正义的人你胜利得了吗?你造假欺骗别人,你骂人轻视别人!还东方不败呢!呸!那些自称赋帝的自夸性吹牛文章失败透了!别人信吗?你欺辱别人,能力够吗?天山客中国辞赋家协会副主席写的是“中国梦”,你跟人家比的了吗?潘承祥写的是给中国历代文人起外号的恶梦!并给中国当代辞赋的发起者天山客起外号“赋魙”在网上活祭当代数位专家名人!你不学无术,写的那些东西一文不值!你漫骂博士生导师龚克昌!还给天上客起外号“赋魙”能伤得了人家什么呢?你把骂天山客的文章再挂你自己的网上呀?你怕了吗?你也有胆怯的时候呀?世界上没有个永远不被毁谤的人,也没有个永远被赞叹的人。被大家都知道的坏人所毁谤,相当于被好人赞誉
庄周有一句话是“蝴蝶是庄周呢?,还是庄周是蝴蝶呢?”你就是叫人家猪呀、狗呀、牛呀、马呀的,人家该是啥还是啥。你祭人家死,天天有人打电话问人家的姐姐和父母天山客是否去逝了?气得人家的姐姐得了重症,人家饶得了你吗?苏东坡与佛印谈禅,苏东坡说佛印的坐姿象是“一堆屎”!佛印说苏东坡的坐姿象是一尊“佛”!大才女苏小妹最后评定,心中有啥就是啥,看人象屎者,心中一定是屎;看人家象佛者心中才有佛!试问潘承祥的心中有什么呢?用污辱别人的手段来掩饰自已真实丑恶目的的人,是可耻的。潘承祥的文章附合习近平所讲的当代中国“思想道德建设的方向”吗?他有那种大爱胸怀吗?他写的是民族精神吗?他写的是习近平讲的“中国梦”吗,可以说他写的是“恶梦”!他给别人投下阴影,
让别人也来作恶梦!恶梦醒来是早晨,潘承祥,你该醒了!
       潘承邪给自办的中华辞赋这个网名的后面加了一号台、二号台、N号台,并在后面后缀“赋帝”一词!就象是“赋帝在坐台”!在坐“中华辞赋”这个台,你贱踏的是中国辞赋这个神圣的词语,你所反的不是天山客王宇斌一人,反的不是龚克昌博导,反的不是下府岸人、钟阳、刚刚、陈正义(扁担)、山林野老王泽生何志勇等人数十位名人!你反的是中国传统文化!说清楚你就是在“反动”!
你自己自封赋帝,还一本正经的下旨搞封号,还真把这个儿戏当回真了!孔子在论语中说“君子耻其言而过其行”,你太过份了!老子说:“知足不辱,知止不殆”!潘承邪真不知足呀!现在你只是自封赋帝,“恐怕别人给你一根火柴棒,你都会把它当做金箍棒大闹天宫抢玉皇大帝的宝座呢!可能你会去封“
玉皇大帝”为“玉皇小帝”!因为你太牛了!太张狂了,但你绝对当不了斗战胜佛,你可称“斗战胜”你最终可能会成为一个被人打成残废的长毛“猴子”!我再给您提几个可以抢的荣誉称号:一、如去佛、二、孔老大、三、太强老君!当然也可以三者合一,抢注个“儒释道太君”什么的!

即然你自己当了赋帝,假设你已经当了赋帝!已经穿上了皇帝的新衣!说的是假设!那你也要报本呀!要回报祖宗呀!你封了六百多位著名辞赋家(起了外号),你忘了你的父母祖宗了吗?你应该封你种田的老父亲为“辞赋太上皇”,封曾经给你缝衣喂奶的乡下母亲为“辞赋皇太后”, 封你奶奶叫做辞赋“太上太皇太后”,封每天给你洗衣作饭的老婆为“辞赋皇后”!封你的亲亲干女儿为“辞赋公主”而不是赋姑!还有妃嫔呀什么的!你再多封几个赋妃也就可以想啥来啥了!现在只封了一个赋妃是有点少了!一定要三宫六院七十二妃!你在网上声明自己改名为“司马承祥”,这就是数典忘祖!这就是不要祖宗!古人说“不孝有三,无后为大”,你没有生出子女来,是“绝先祖祀”,这是不孝!这是报应!你又发表声明不要父母给你的名姓,这是“陷亲不义,让父母蒙耻”,这是更大的不孝!你这种让人憎恨行为,活着有意义吗?

版主

铁锤 发表于 2013-2-27 00:51
潘承祥是有自己的大博克网址!建议桐城网对潘禁言并删除所有潘承祥所发的的小广告贴,不在桐网推介此人!任 ...

哈哈,我在中国辞赋网,还经常发帖诗词呢。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

屈子骂的好,我虽不才,还不至于赞美自己的耻辱。桐之今人,总以历史文派为荣。传桐城人一个人是龙,十人为一虫。赋言之滔滔不绝,我看之俗不可奈