桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女人你坏

女人,你为什么要出轨

关闭 [复制链接]

桐网贡生

楼主,你碰到两个人渣了。给你个建议:报复一个人的方法不是杀死他,而是要一生折磨他。对付无赖的方法就是要比他更无赖,这种人杀死他,我觉得一点都不好玩。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

小信 发表于 2012-10-11 17:15
楼主,你碰到两个人渣了。给你个建议:报复一个人的方法不是杀死他,而是要一生折磨他。对付无赖的方法就是 ...

你是小P孩子,说话不成熟,没有哪个人会记恨人一辈子的,我们没有结婚,她跟谁在一起发生的婚前性行法律上都是无法约束的,何况要恨自己爱的人更难,
真能说我真的为我女友不值,这贱男又老又丑,不及我万分之一,为什么被他勾引上了,温州人真可怕
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

女人你坏 发表于 2012-10-11 17:20
你是小P孩子,说话不成熟,没有哪个人会记恨人一辈子的,何况要恨自己爱的人更难,

真正成熟的表现不是恨,是淡而处之了!
当你在过段时间后你会发现,现在所经历的一切,是那么的平淡,人生的经历丰富才会变的多彩!!

在让你心痛的事情,都会随着时间慢慢的过去,等过去了之后你会发现,你现在所做的一切是那么的可笑!
没有谁会记恨谁一辈子,那是对自己的折磨!

曾经我也为了一个人心痛,痛到拿灌高纯度二锅头灌自己,灌到酒精中毒,到现在不能碰白酒,一碰就要吐,但过去了之后呢,曾经的一切行为是那么的可笑!

LZ。,想开点,任何事情,都会过去的,当时在痛,但过去了之后,也就没什么了,找个好兄弟一起旅游去,到处玩玩走走,任何不开心的事情都会过去的!!

桐网贡生

女人你坏 发表于 2012-10-11 17:20
你是小P孩子,说话不成熟,没有哪个人会记恨人一辈子的,何况要恨自己爱的人更难,

爱至深,恨之切,冷暖自知!楼主做出什么样的决定,我觉得都是可以理解的。为你祝福!

文都童生

今天是吵架分开后的第三天,这三天我零零碎碎的只睡了8个小时,已经极度虚弱憔悴,昨晚亲爱的你打电话给我说爱我,不想我离开,我还是忍不住让她把所有的出轨经过一清二楚向我坦白,但这次做确实更加伤害了我这本已脆弱的心,是你叫那男人来做爱的,刚打开宾馆房门他们就上演了色戒那部电影的一切片段,激情又激烈的性爱画面一张张的浮现在我的大脑,18小时他们一共做了五次,每一次都是剐心的痛,更让我崩溃的是她竟然给他买了部苹果4S,我认识你一年多,在你身上花了至少5万元,三部手机,戒指项链都是一个一个的买,西方和中方的节日一个没落,而你只是去年给我买了一件千元的棉袄就让我很是感动了,亲爱的你,你永远不能理解我的心情,我平时对自己都是勤俭节约的过活,平常都穿300元的衣服,我想了一块金表一年多都没勇气去买,为什么你要如此对我,对一个才认识一个月的男人竟然付出这么多,我在你心里算什么.......
  现在是凌晨5点,我转身望向窗外,天上已经看到淡红色的晨曦,街道上的路灯和清晨的微亮照在街面上,偶而跑过晨练者,看着他们跑动的身影,我看到了生命的可爱,我不应该再为你受伤了,因为你根本不值得,是时侯放开一切振作起来了,世界如此美丽,我的人生更应该拥有精彩,我下定决心重新开始我的人生,我默默祈祷让我马上能找到一位爱我的红颜知已知性,美丽,肾惠,诚实,真诚,让我用一生的爱去照顾她,宠爱她,更让我自己走出这段让人伤心的感情,抚慰这颗受伤的心!

文都秀才

女人你坏 发表于 2012-10-12 06:19
今天是吵架分开后的第三天,这三天我零零碎碎的只睡了8个小时,已经极度虚弱憔悴,昨晚亲爱的你打电话给我 ...

女人对你坏,那是因为曾经对女人坏过,现在扯平了,重新开始吧。。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
瘾大 ...  

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡生

看了好心疼,或许是你不能给她想要的爱吧。又或许那个男人更在乎体贴她。男人和女人有时候是一样,或许跟你过腻了所以。。。
没有什么是不能过去的,如果你还爱她就放手。这样成全了她也成全了你。一切的一切都会随着时间的流逝而忘记,希望你可以振作起来。希望你可以找到更好的。
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

桐网贡生

看了后面楼主写的,我真想骂你。没必要去找那男的。她已经不爱你了,你何必为了她再去做什么。做什么都是徒劳无功的。过去了就过去了,慢慢忘记就好了。这样只会让你自己更难受甚至会走向极端。
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

看了,疼了,想了,

不知道怎么安慰你……

谨此随诗一首,请你拜读!!

鲁迅《我的失恋》  

我的所爱在山腰;  
想去寻她山太高,  
低头无法泪沾袍。  
爱人赠我百蝶巾;  
回她什么:猫头鹰。  
从此翻脸不理我,  
不知何故兮使我心惊。  

我的所爱在闹市;  
想去寻她人拥挤,  
仰头无法泪沾耳。  
爱人赠我双燕图;  
回她什么:冰糖葫芦。  
从此翻脸不理我,  
不知何故兮使我糊涂。  

我的所爱在河滨;  
想去寻她河水深,  
歪头无法泪沾襟。  
爱人赠我金表索;  
回她什么:发汗药。  
从此翻脸不理我,  
不知何故兮使我神经衰弱。  

我的所爱在豪家;  
想去寻她兮没有汽车,  
摇头无法泪如麻。  
爱人赠我玫瑰花;  
回她什么:赤练蛇。  
从此翻脸不理我。  
不知何故兮——由她去吧。

桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!