桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女人,你为什么要出轨

关闭 [复制链接]

文都童生

女人,你为什么,我用了三天三夜的失眠也没有想通你为什么要出轨,为什么,究竟是为了什么?

为钱不可能,我如此年轻就有自己的事业,也大步迈入了中产阶级,有房有车,你有什么不满足的
为人不可能,那个贱男长相不及我十分之一,还是有妇之夫,我也是男人中的出色者,你有什么不能满足的
我唯一能想到的就是为了性,可是我们今年至少付出了200次的日夜激情,我们还没有结婚,你就真的就厌倦了我的身体吗?
   他在一尺键盘上双指横飞,泛滥的爱情告白,霪声霏语,SP上一副副不堪入目的画面真让我为你们无地自容,我都不敢相信这世上还有如此无耻之事,无耻到我无法形容,我没能坚守住你,或许你真的是一个“淫荡”的女人,我真的不想用这个词语去形容我最爱的你,你让我的心确实已经碎了,被你击得粉碎,我20多年的打拼从来没有什么困难让我感到如此的绝望

你让我原谅你一次,你叫我不要告诉他我的存在,你会用你的方法和他分手,分得干干净净,最终我用对你的深爱迈过了心中那道坎原谅了你,今天我用卑鄙的技术手段把你的聊天纪录发到了我的邮箱,你竟然还用小号和他保持联系,向他解释为什么不接他的电话,那么地在乎他,我知道我们已经回不到从前了,你为什么要这样对我,一次次骗我,你究竟怎么了,怎么了,我已经没有力气质问你了,今天才知道心痛原来是如此之痛,心肝,心连着肝,我现在的肝快痛炸了,听着Elva Hsiao的类似爱情,泪糊了双眼

现在的我泪流满面地放下男人的自尊去寻求网友的慰藉,心里想着前几天那位天涯直播自杀的朋友,我深刻体会到了他的绝望,他的忧伤,朋友,如果此刻我没有爱我的家人,如果此刻我忘记了自己的责任,我多想和你一样,喝上几瓶酒去陪伴你,我们这个人生最爱最美的东西已经失去了,
  我也想到了以前我对不起的女人,我何尝不是让她们撕心裂肺,让她们痛苦的失去真爱,我的报应来了,我不想怪任何人,这就是命,但你让女人为你流泪时你即将付出你的心碎!
此刻我接受大家的冷嘲热讽,让我重生,让我找到继续生存下去的意志
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

男人,不该这么绝望,没有迈不过去的坎,时间是治疗伤口的绝望
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

yaya1234 发表于 2012-10-10 15:26
男人,不该这么绝望,没有迈不过去的坎,时间是治疗伤口的绝望

我实在是想不通为什么会这样,到底为了什么,她认识我时是那么地单纯,

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
让一切浮云入心,尽管扳道叉太多,那个扳手在你手中,何愁出轨?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

这种女人,不要也罢,时间会冲淡一切!

桐网贡生

哎!肯定是你某些方面让她不满意,但是呢她又舍不的你的某些方面,所以造成了如此的结局!

文都秀才

QQ
男人不能容忍女人身体出轨,女人不能容忍男人精神出轨,这句话对了,相信那句,神马都是浮云,没有过不去的坎

桐网贡生

爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

看来你是已经爱上了她  
  要不然不会如此的心痛
  反过来想为一个不值得去爱的人心痛
  有点不值
  她也感受不到你的心痛
  而最后你伤的只是自己
  最后可能会麻木
  不敢去爱了

华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

文都秀才

有些事是无能为力,能放下就放下,不能放下就委曲求全,男女之情没有一方的,是双方的