桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别再守着一份不值得的爱情

桐网举人

QQ
  有些男人在刚开始的表现出很热烈,很细腻的关怀。等你接受他的那一刻会发现并不爱你,关怀与追求只是刻意表现出来的手段!从此后你在他的面前若有若无,有事的时候想到你,你的QQ动态,你的电话他全然看不见。
  我们开始怀疑,他是真的爱我吗?为什么我们感觉不到?刚开始的时候,我们会等他的电话,等他的短信,等他的QQ,后来发现他根本就没有和我们联系的想法,或偶尔想到了,或许觉得应该打个电话了,才会问候一下,不到分钟就挂了。我们会始困惑,这就是我们想要的爱情,所要结婚的对象吗?
       后来我们发现,为这样一个不爱你,也不会关心你的人在一起生活,是不会幸福的。为了那段所谓的爱情,我们甚是苦恼,甚至迷茫。最后很多人选择分手了,我们希望分手时他能挽留,或许有挽留,或许很冷淡,在失望中我们放弃了,虽然心中有很多的不舍。
  分手后,我们无数次想拔起这个号码,最后还是放弃了,或许有几个电话打通了,只是声音也变得生疏。你多想他能打个电话给你,看下你的QQ空间。但是他好像在你的世界消失了!仿佛在他的生命中就没有遇过这个人。在不久之后,听说他已经有新的女朋友了。。。
  现实这是这样,如果你爱上了这个对你若有若无的人,请放弃吧!即使再不舍,再难过,也要对自己狠一点。为这样的男人不值得,哪怕掉一滴眼泪,打一个电话都觉得自己在犯贱!
  希望姐妹着,遇到一位爱自己,疼自己的老公。女人如花,花虽娇艳,却容易凋谢,好男人如同养份,阳光雨滴!自己的幸福要自己把握,他可以不帅气,没有钱,但是一会把你当成手心里的宝的一个人!

评分

谁为善良买单 + 2 知音

桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
**人看到了吗?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
高级营养师 发表于 2012-10-7 17:24
**人看到了吗?

不知道。也不想知道!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡士

忽然想起许多事,很多年了,那个男人都需要我,我以为是爱,现在才发现是欲望和需要,因为那时候他还没有资本找女人。后来渐渐下班不回家,说是加班,到半夜才回,而且对我说话的声音也粗了,我以为真是工作忙设计图纸。直到有一天我在网上发现了他和别的女人裸聊的照片,还舍不得删除,开始有争吵。后来离婚了,他很快的就结了婚,而我还傻傻的遵守诺言等,却被他家人诬陷养不活自己要赖着他。终于从儿子口里得到真相,死心了。他得意洋洋的炫耀自己有女人跟他,而我还是单身,他不懂那么随意就和网络上认识的人结婚的人不会是为了情,而是利,只因为男人控制不住的欲望。
有时候想为什么自己不结婚物质上过得比他好气气他呢?但是一次次逃避后清楚了,已经有过惨痛的教训,为了过日子而结婚如同行尸走肉,有意思吗?宁愿等,等一个志同道合懂得欣赏的,在一起才会幸福。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
谁为善良买单 发表于 2012-10-7 17:53
忽然想起许多事,很多年了,那个男人都需要我,我以为是爱,现在才发现是欲望和需要,因为那时候他还没有资 ...

{:soso_e100:}那种男人不值得你爱吧!坚强一点。志同道合的人是挺难找的,不过找个人品好的我觉得很重要!至于那个男人,和那个家庭,脱离出来,别管他们就可以了。放下恩怨,重新开始新的生活!不要低头,不要回头,往前看。忘却昨天的伤痛,再苦再累也要笑一笑!以后也不要再发任何你的委屈与不公了,伤痕已行成,虽然很痛,但是我们没有必要要别人的同情与可怜。坚强一点,相信我们会过得很好!
 虽然有时我们会发表一下,伤痛的文章,但是那只是过往,只是昨天。发过了,说过了,恨过了就忘了吧!不要纠缠,不要抱怨,桐城很小,生活很小,唯有平静,唯有忘却,唯有潇洒一点才能开始新的生活。没有人愿意自己的老婆被人指指点点,说三道四,虽然是同情,虽然是怜惜,我们都不需要。我需要是一个潇洒的心态,快乐的笑容,健康的身心,靓丽的身姿与优雅的涵养!祝你生活愉快。

桐网贡士

xuxiang 发表于 2012-10-7 18:18
那种男人不值得你爱吧!坚强一点。志同道合的人是挺难找的,不过找个人品好的我觉得很重要! ...

我是一个在现实生活中不善沟通的人,所以我谢谢文字帮我的心灵得到了解脱。对婚姻,我不会再去奢望了。有时间弥补儿子吧。有文字和音乐,一两个知己,足矣!我不会空虚。
欲望不过是躯体的寄生虫,宁愿为情。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我不是一个要同情的人,只是想表白而已。一个人闷了,会崩溃。崩溃的时候,就会伤害儿子。

桐网举人

QQ
谁为善良买单 发表于 2012-10-7 18:24
我是一个在现实生活中不善沟通的人,所以我谢谢文字帮我的心灵得到了解脱。对婚姻,我不会再去奢望了。有 ...

你太悲观了,虽然之前的婚姻给了你很多的伤痛。但是你要学会给自己愈合伤口!不是不相信婚姻,而是要看清一个人。爱情是美丽的,婚姻却是现实的,婚姻更多的是责任与义务。那个男人可以不爱你,但是他对你一定要有感情,一定会关心你,对你好。就像我文章的主人公,即使他不够爱我,但是如果他能给我适当的关心,对家庭,对婚姻负责任,如果我爱他的话。我会考虑的!可怕的他既不爱你,也不会去关心你。为了面子,为了婚姻而去结婚。所以如果他是这种人,我们就不值得为他付出,为他守候!

桐网举人

QQ
谁为善良买单 发表于 2012-10-7 18:26
我不是一个要同情的人,只是想表白而已。一个人闷了,会崩溃。崩溃的时候,就会伤害儿子。

嗯。表白完了的时候,就要放下了。不能让这种情绪一直困扰你!有空的时候可以去参加一业余活动。

桐网贡士

xuxiang 发表于 2012-10-7 18:35
你太悲观了,虽然之前的婚姻给了你很多的伤痛。但是你要学会给自己愈合伤口!不是不相信婚姻,而是要看 ...

真的不是悲观,其实我现在才发现自己的情感倾向,是需要父爱多于情爱的人,又受过伤,真的不适合婚姻。心理医生也建议不要为了婚姻而结婚。