桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123456式

无眠长夜,死能解决一切?

文都秀才

若爱就再坚持一下,也许是一时糊涂,他会回头的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

真的替楼主感到伤心,我有一朋友和你老公一样,三年前给抓起来了,现在出来了,还是不务正业,整天就在那想着赌博,打游戏机能挣钱。我觉得这种人这辈子是改不了的了。你别指望他能给你到来幸福的。散伙吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
怎么会有这样的人?还是早离吧。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
哎,男人也不容易啊!

桐网贡生

QQ
孩子,找点自己的事情做做再说吧。女人一定要自强,没有迈不过的坎。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

文都秀才

身有感触,不过,日子会好起来的,有些人是必须要经历一些事才能成长的.
朋友,你是坚强勇敢的女人,我知道你有能力让自己和儿子过上好日子的,不是吗!加油!

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

楼主,人生是自己选择的。就算要去改变,也不能再埋怨了。

路很长,慢慢走。终究会好起来的。

不要试图 去改变别人,只有改变自己、改变现状。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
看完帖之后,我本来不想评论的,我怕楼主受不了,但是还没有忍住,可怜之人必有可恨之处,恋爱时候,你就知道他那样了,你还跟他上床,结婚,明知是一个火坑,你还往那里跳,那能怪谁呢? 物以类聚,你老公是一个赌徒,他输了金钱时间和你信任,我想说你也是一个赌徒,你是自己后半生去赌一个赌徒会为了你和你的宝宝有所改变,赌徒赌赌徒无意孔子搬家,你赌输你目前婚姻,可能你后半生的幸福,你赌输了,你哭诉,博取了同情眼光。我道想奉劝楼主放弃赌性,明确自己后面的目标,摸索着前进吧

桐网贡生

QQ
看完帖之后,我本来不想评论的,我怕楼主受不了,但是还没有忍住,可怜之人必有可恨之处,恋爱时候,你就知道他那样了,你还跟他上床,结婚,明知是一个火坑,你还往那里跳,那能怪谁呢? 物以类聚,你老公是一个赌徒,他输了金钱时间和你信任,我想说你也是一个赌徒,你是自己后半生去赌一个赌徒会为了你和你的宝宝有所改变,赌徒赌赌徒无意孔子搬家,你赌输你目前婚姻,可能你后半生的幸福,你赌输了,你哭诉,博取了同情眼光。我道想奉劝楼主放弃赌性,明确自己后面的目标,摸索着前进吧

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

长江浪 发表于 2012-9-27 11:31
看完帖之后,我本来不想评论的,我怕楼主受不了,但是还没有忍住,可怜之人必有可恨之处,恋爱时候,你就知 ...

话虽有理,但曾经的谁谁。。。谁  何尝又没有那么个年幼无知了!
该会员没有填写今日想说内容.