桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无眠长夜,死能解决一切?

文都童生

我和我的老公是经我姐认识。
第一眼见他瘦矮,就觉得他是残疾人,内心是看不上这个人的。既使有太多的不愿意,可是我们最终还是走到了一起。
我是一个困难户家庭,自小就丧父,姐妹又多,到现在为止,内心都比常人自悲、虚荣,对生活的见识以及所人沟通的能力都无法像一个正常家庭的孩子。
我老公是一个离婚的家庭,自小父母就分居,内就是委判逆。他曾对我说,渴望回家的时候,家里的灯能够是照亮的,听到这个我觉得他很可怜。
我妈刚知道我认识这个人就骂(我跟他还没有确定关系):“是不是世界上男的都死光了,找你这么个人,是不是维奇的想男的,……”我姐说:“不就矮了点,人家在城里,你以为你还能找到什么样的”。(背地里偷偷到人家里吃过好几次,我现在才知道)。上班住宿舍,同事没事就喜欢问,做小姑娘的时候,总觉得谈到这种事很丑,不想与人接触。而且那个男的死缠乱打,就莫名其妙地和他上了床,莫名其妙地走到了一起,到最婚莫名其妙地结了婚。
他以前不上班,认识我后,就在百度做了个小网管,工资学没有我高,上班不负责还三天两头网吧掉东西,工资基本都赔在那里了。
经过这么时间的交往,我觉得他是一个养不活家庭的人,我好想跟他分手,“什么贞操呀”、“什么都与人家男的睡过觉呀”搞得我心里也有压力,他是社会小混混,你一讲要分手,就找帮小混混在你上班的地方转,觉得很丢脸,又好了。每次回想人生的点滴时,总是想此时要是遇上一个贵人就好了。
西里胡头的结了婚,后来他朋友开了一个叫极速网吧的,他去那里当了网管,还没有一个月,就说网吧多搞钱,就跟什么狗屎朋友们联系,一个朋友在广州开了黑网吧(无证网吧),主要黑网吧能挣,先说投资2万,想钱的我,也渴望老公能翻身的我,就给了他2万,还没有三个月,网吧就被查封了,他又说是借给他的。
后来又听说什么放高利贷争钱快,几千几千的骗了2万元,后来找他要利息,他就说人跑了。
一晃三年就过去,经常听到人们讲娃,心里也很难受,我婆婆到处跟人讲我不生,自己想着这么多少跟他,也没给一天好日子给我过,我想也许养个娃能改变他一下。
有一次准备在存拆上面取点钱用用,结果发现存拆居竟在银行挂失,幸好钱没有取走,没有想到挂失的竟然是我老公。
我们大吵了一架,那时已怀孕四个月。我们终于协商同意先打胎,后离婚,那一时刻,我觉得自己真可以见到太阳了,还没有出门就被我“疯子娘”给拦截下来,说什么想打胎就打胎,什么青春损失费,一共要给十万,遇到我老娘那一时刻,我的心真的凉了半截,最终没有离成。
觉得女人太容易哄,他若对我一点好,我就重新燃起对生活的希望。
怀孕八个半月的时候,说什么把钱放在场子(赌博场子)上,二万元稳能一个月拿二千元,而且二万元想什么时候拿回来就什么时候拿回来,我上了这么当,我死活也不同意,他连哄带骗,搞了三天,毕竟是自己的男人,也望他能成人,就向我姐借了二万。
只给过一回一千元,后来就没有给过。
在家做月子,我老担心自己的白金项链(剖腹产的时候取下的),一直没有带,结果发现丢了,经过一翻查实,被他当了,赌博输了。而且向我姐夫又借了3万元,天天要债的不离门,我真想了结了他,然后了结自己,可怜孩子,让我放心不下。
由于讨债不离门,他逃去北京,一待就是一年,一年期间,儿子抚养费只给过2500元。
宝宝生日那天,奶奶带着宝宝去盛唐广场玩,结果被地灯烫伤屁股,无钱治病,被迫出院,其父在北京又挣不到钱,就在此段时间,也从北京回到桐城。
经过了这么多,想着他会成熟很多,我们就开了个水果店,没有想到竟然把营业额偷去打牌。
房租完了,就把门关掉了。
三天一大吵,二天一小吵,又怕吓着孩子,我就带宝宝和奶奶去了他妹家,一待就是半年,存了5000元(没有存银行),在亲戚家待长了也不好意思,就决定回家,准备用5000元买个数码相机,跟婚庆后面搞搞跟拍之类的,结果相机没有买,钱居然被他偷去赌了。
想想这么多年,自己省吃省穿,视钱如命,幸苦积赞点钱,被自己的老公骗得一无所有,无眠的长夜,何去何从……

评分

火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

看完楼主的帖子,真是无语了,我有个亲戚也遇到这样的问题。人家说浪子回头金不换,可是很多时候他们已经无法回头,因有赌博痴迷的人,其实从某种意义上讲就很难改变。这种人在我看来永远都要防止他手上有钱,坚决!

万事从零开始,举步维艰的日子笑着过吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

人在绝望在低谷的时候每一次努力其实都是一种进步,活着就有希望!有朋友和我说过,活着这么艰难我还怕死么,要是死这么可怕你都不怕,你还怕活着么?
想想赌博真是害人,有些事情要坚决抵制,不要抱着侥幸的心理。正如你现在,不要抱着侥幸的心理希望你家老公自个儿有很多改变,很多时候必须控制主动权。然后再顺其自然。希望楼主能尽快好起来!

版主

你的境遇很令人同情,希望你能自立,把孩子交给奶奶带,自己找一份工作,最起码生活不成问题。

版主

版主

忽然无语:(
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

摄影之友

虽说劝合不劝分

但是你这样了,还是离了自己带孩子算了。。

女孩子还是不要找那种街上的小混混

找男孩子,穷点没关系,但是必须要努力上进。

如果连努力都没有的男的,要来干嘛呢?

1万

桐网进士

新中国成立70周年激情之星

QQ
遇上这么不争气的老公却实无赖,:L
人生没有终点,梦想就在前方。

桐网贡生

QQ
希望楼主能脱离这样的生活!
天随人意,人随天意,一切随意!

桐网举人

楼主不要再指望这样的男人,自立自强起来。

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

哎 楼主好让人心疼的
该会员没有填写今日想说内容.