桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 实小幼儿园报名需要哪些资料

桐网举人

QQ
        我孩子想下半年在实小上幼儿园,听说河东下半年不办了,学校可能有点紧张.所以明天实小幼儿园报名日我得一大早就赶去,但是不知道要带哪些资料或者说要带孩子去吗?
        可有在实小上学的孩子他爹或者他娘啊{:soso_e113:}
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

河东幼儿园不办了{:soso_e114:}
河东也是公办幼儿园
那么多教职工
不会说不办就不办了吧
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

桐网举人

QQ
一璐福星 发表于 2012-8-25 16:46
河东幼儿园不办了
河东也是公办幼儿园
那么多教职工

呵呵,我也是听说的
不过不招生这已是事实了.....
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

版主

版主

一般来说,带上户口簿和孩子就可以了。
幼儿园办理孩子注册报到手续,只要你是家长本人,孩子基本资料你是知道的。
河东实小都是城关镇辖区内,应该不需要办理转学,
可能要的就是你带上河东读幼儿班大中小班的证明(其实,两校双边交流可以的)。
一句话,学校办事人员热心,你就省下很多不必要的麻烦(其实也应该是学校内部办理,不要劳累家长的)。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网举人

QQ
浮生一梦 发表于 2012-8-25 17:45
一般来说,带上户口簿和孩子就可以了。
幼儿园办理孩子注册报到手续,只要你是家长本人,孩子基本资料你是 ...

呵呵,谢谢
        还要带上孩子,不会吧?。。

版主

版主

艾美丽 发表于 2012-8-25 21:31
呵呵,谢谢
        还要带上孩子,不会吧?。。

带上孩子好
有的孩子生的很娇弱
你带孩子证明一下好
况且也可以让孩子先见识一下环境
何乐不为呢
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。