桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喃喃

[亲子日记] 牛牛带着我们看大海(sanya)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这样占位有很大的好处,可以保持日记的连续性。。。

我有打算带女儿去看海,只不过感觉太小的时候去看,体会不大。。。在我的预计中,7,8岁左右带去看海,会让女儿有更多的体会和见识的。。
去年带女儿去动物园,女儿似乎对动物没有太多的兴趣,对于游乐场兴趣更大。。。。这就失去了带动物园游玩的本意了。。。。
我的打算中,每年的暑假都安排带女儿玩一次。。地点由近到远,由人工到自然。。。尽量不去游乐场之类的场所。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

占位可以,楼主千万别太监呀。。。为鼓励楼主,先评分,后加精。。。

不会啊,只是要写的太多,一下子写不了那么多啊  发表于 2012-4-7 22:57
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
明天再写啊,太晚了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

写的详细,强烈评分一个,这已经是我最大的评分权限了。。。。。。期待着楼主的继续更新。。。

荣誉会员

QQ
我靠,楼主啊,咋们两个三亚游玩的帖子几乎同时发的,握爪啊;P还都精华了,再次握爪,楼主拍的照片真漂亮,我也拍了很多,只发了一小部分

酒店那方面写的好详细,山顶抱罗粉吃了没。味道超好的

没有吃很遗憾,到山顶孩子睡着了  发表于 2012-4-10 00:45
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

1万

版主

亲子家园版主

@芒果一直等更新,结果没看到,又看到芒果。。。。
芒果真是无处不在呀。。。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

周贞易老爸 发表于 2012-4-8 21:31
@芒果一直等更新,结果没看到,又看到芒果。。。。
芒果真是无处不在呀。。。

在哪看到我了~?{:soso_e114:}

很大的芒果二字都看不到,难道忘带眼镜了。。。  发表于 2012-4-8 22:58
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

QQ
昨天晚上孩子皮搞得晚了,今天晚上再接着写海南的吃和注意事项,大家久等了抱歉
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

我介绍的只是个人经历的方方面面,希望能给将来去哪里的爸爸妈妈提供一点小小的帮助。总体感受三亚很美,适合自助度假,最好那个景点都不去,呆在酒店里,和孩子家人一起看蓝天、数星星、看她玩沙、嬉水,我喜欢这种纯净度假的方式,而不是跟团的参观游览,三亚定会再去!

评分

小易爸 + 5 很给力!赞一个!

1万

1万

版主

亲子家园版主

喃喃 发表于 2012-4-10 00:40
我介绍的只是个人经历的方方面面,希望能给将来去哪里的爸爸妈妈提供一点小小的帮助。总体感受三亚很美,适 ...

楼主更新完了吗??
一直有打算带女儿去的,只不过目前考虑小易有些小,感受会很淡。。。楼主的这个游记对我的帮助很大。。。谢谢了。。。。

更新完了,谢谢你的评分!  发表于 2012-4-10 23:28