桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎

内心很纠结,如果你是我,该怎么办?

文都童生

听角落里的声音 发表于 2012-1-6 09:03
楼主说的不好听了你别见怪
我觉得你就应该没人要
你这种女人不值得任何人同情或怜悯

朋友,你说得对,我是在作贱自己,我可能有点自悲,但内心有一种不服输的精神,我不甘心就这样不明不白的被人甩了,被人骗了。我努力的去找王八说明了一切,却得不到我想要的结果,我不甘心输得这么的不明不白。我很较真,又爱面子。呵呵,我所有的性格注定我今生的命运。对感情的偶断丝连

呵呵~你是真的爱他吗?我觉得你真正的原因应该是不服输吧!而且很自私.  发表于 2012-1-6 14:00
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

wxjsweet 发表于 2012-1-5 21:04
何必结婚。。。。

其实我真没有打算结婚,偏偏遇上了我今天的老公,我告诉我所遭遇的一切,我告诉他我永远的忘不了王八,他就是死缠着你,甩都甩不掉,结婚那天我还告诉他,我想逃婚。一切像是童话里。我是童话里最傻的傻B
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

呵呵都是日子太闲了,上网的朋友们,哪个没有几个聊得好的网友,这个社会几个是真正的好男人,又有多少没有犯过错的女人

文都童生

乖乖虎 发表于 2012-1-6 13:08
朋友,你说得对,我是在作贱自己,我可能有点自悲,但内心有一种不服输的精神,我不甘心就这样不明不白的 ...

问我爱他吗?
真的爱,爱他的邋遢,爱他那种喜欢自学的精神,爱他那种孝敬父母,爱他的话不多。
以我的感觉吧,他应该也喜欢我的。不爱一个人可以直接说,而且可以坦然的说,没有必要使用这种方式。没有必需不接电话,不回信息。
也许我去找王八,告诉王八发生的一切,王八认为是个童话故事吧!
女子无才便是德,也许我当初就应该嫁给帮师傅的儿子,让王八纠结一辈子。

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

让王八滚一边去吧,你过好现在的日子才是最靠谱的!
我不害人就是给社会做贡献了

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
朋友,你说得对,我是在作贱自己,我可能有点自悲,但内心有一种不服输的精神,我不甘心就这样不明不白的 ...

你要是我朋友,我会骂的更难听
很多事情确实是性格决定的
我们只能作为看客来劝你
但其实你心底比谁都明白
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

文都童生

听角落里的声音 发表于 2012-1-6 14:12
你要是我朋友,我会骂的更难听
很多事情确实是性格决定的
我们只能作为看客来劝你

我很知道你骂的内容,我心里真不明白,如果明白的话,就不会纠结了

文都童生

爱是肯定的,也许是自私的爱吧,

文都童生

其实事情没有对于错,只有得到和未得到,人都是自私的,你不希望你爱着的人,也爱着你吗?
人是感情动物,感情又用偶断丝边形容着,感情到了尽头大家都想一刀两断,可是分手后的日子里,你真的就没有想过以前的他,真的一刀就断得很彻底

桐网贡生

如今这社会,哎...........婚姻都是在唱独角戏,可怕啊............
遇顺境,处之淡然,遇逆境,处之泰然。