桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

内心很纠结,如果你是我,该怎么办?

文都童生

这件事藏在我心里已达八年之久,藏在心里很难过,很纠结,很苦恼,请大家帮帮我。
八年前,我认识了一个姓帮的人,他七十多岁,是一名工程师,由他绘出图纸,然后经过我输电脑中,我们在同一间办公室工作,毕竟他是工程师,我很敬仰他,那时我才二十三岁,没有男朋友,帮师傅觉得我人还可以,想给我介绍个对象,我答应了他。
第一眼见到他,觉得他还可以(是帮师傅小儿子的同事),他叫王八,他也许对我也还好,留了手机号,(我六岁失去父亲,姐妹五个,家庭非常困难,从小内心就很自悲,但学习成绩比较优秀,内心也很好强。由于内心的自悲,一般人给我号码我都扔了,别人不主动联系我,我就算了),后来他也主动的给我打过电话,他邀请过我到安庆玩,甚至想把我搞到安庆工作。
有一天帮师傅说听他小儿子讲王八在网上认识了一位女孩,现交往得很好,我内心特别难过,撕掉了我们拍过的照片,还让帮师傅还我从他家带的伞(第一次见面就下雨)。想就此了结。
种种原因我离开了上班的地方,出去玩了一个月,刚回家,帮师傅就天天打电话到我家,我不想接,我越不想就他就越打,家里人都笑话我,跟一个七十岁老头子搞关系,我内心真的好痛苦,接通帮师傅的电话,他三翻五次邀请我到安庆玩。
去了帮师傅家,晚上帮师傅召集全家人(帮师傅有三个孩子,大儿子、女儿单独过)(曾经帮师傅对我讲,他对小儿子交往的女朋友不太满意),把我一一介绍给他们认识,有一种要让我做他家媳妇的感觉,什么房子怎么装看我的。把我搞吓到了。
觉得情况不对劲,我打电话给王八,王八冷言冷语,也不愿意见我。如果再打电话,甚至都不会接。
我很喜欢王八这个人,我想跟他讲所有发生的一切。我希望一切还可以到从前。
自悲又好强的我,鼓起勇气去找他(我只带二十元去安庆,让自己有去无回,怕被王八拒绝,情况没讲,就回去),通过一些手段,我见到了王八,王八竟然关我于门外,后来坐等十来分钟,王八是开门看我走没走。我们见了面,情况也说了,也跟没说一样哟。
王八那种反常的行动更让我纠结,我回家后打电话给王八,王八就是不接,发信息,就是不回。
情况说了,我没有理也没有勇气去找他了。
我心里真的好痛苦,好痛苦,爱一个人,真的可以让人去死,我天天打他电话,天天给他发信息,他越不接,我就越想打,到处找电话打,看他接不接,他接了,我也没有话对他讲。到处找手机发信息,知道是我,就不回了。
八年了,我结婚生子了,我还是放不下(婚后的生活不是很幸福),我还依然关注着他,有时看看他的QQ空间,有时找他QQ空间里的人聊聊,聊聊关于他的事。
我怕有一天我控制不住自己的感情,会得花疯,请大家帮帮我,我该怎么办?
朋友们,你们夫妻结婚的,都是你们的最爱吗?
朋友们,你们有否有对某人放不下?
朋友们,我想忘却忘不了,我该如何是好呀!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
都结婚生子了,心里还想着另一个人,婚姻当然不幸福

桐网贡生

何必结婚。。。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

桐网贡生

一心一意过好现在的小日子才是真
淡泊宁静清心

桐网贡生

可能你的交际圈太窄,或者是你过的并不充实
想办法让自己充实起来,喜欢的工作,喜欢的运动,爱好。几个真心的朋友。。。
就不会纠结过去的那些事情了
其实活在过去的人是最可悲的,因为她总是纠结得不到或已失去的东西,而忽略了现在幸福
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
楼主说的不好听了你别见怪
我觉得你就应该没人要
你这种女人不值得任何人同情或怜悯
因为你喜欢作践自己
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

桐网举人

QQ

事已至此,想多了也没用.
还不如好好的生活,培养其他兴趣,这样生活会过得更加美好!
每个人都会有自己的故事,想念而得不到的一个人.我们应该把他封存,不打扰别人,也要对自己身边的人负责.
这就是生活,我们可以爱,可以恨.爱过了,恨过了,就放手吧~
感谢生命中曾经给予我们欢乐,给予我们关心与爱护的人.
因为他们,让我们学会了如何去爱.
因为他们,让我们知道怎么样更加爱护自己.
因为他们,让我们更懂得生活与情趣.
人生可以不美,但是不能没有美好的回忆~
朋友,忘记过去,重头开始~
你会发现,今天的阳光比昨天更加的灿烂~
你会发现,你的老公其实对你真的很好~
你会发现,曾经的他,在你心中更加美好,因为他曾经给了你最快乐的回忆.
何必强求,只他过得好~
你过得好~其他一切都不重要~
人生在世,只求无愧于心!

觉得你讲的很好...  发表于 2012-1-6 13:59
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡生

你这种情况我有一朋友(女)也遇到一样的情况,对过去的人老是怀旧不能释怀。最后的结果是有人把她的思想工作做通了,那朋友(女)原先也和现在的老公关系处的不好,老是想离婚,孩子都多大了。老是记着过去的人。经过多方劝解,终于让她想通了。瞬间朋友就放下所有的过去了。现在为了孩子好好过日子。所以说你这种情况还是找一个比较了解你的人劝解你一下。慢慢就化解了,其实过去就算了。你过好现在,幸福自然会来,还是你的心里在作怪,老是觉得王八老是不理我,得不到的永远感觉是香的。其实是臭的。呵呵。你心里有问题。

桐网贡生

QQ
得不到的永远在骚动·珍惜现在拥有的一切·过去只是一个传说···

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

孩子不是王八蛋就好。。。
该会员没有填写今日想说内容.