桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 净水专家

[装修讨论] 关于目前桐城市自来水水质问题的解决方案

禁止发言

每日状元

QQ
{:soso_e116:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

每日状元

QQ
没办法,自己顶!{:soso_e182:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
帮你顶一下
:victory:
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

文都秀才

买净水器,还是沁园牌的放心可靠吧。。。

禁止发言

每日状元

QQ
liuan0318 发表于 2011-11-27 16:06

让用户说了算吧,王婆卖瓜有啥意思啊!

桐网贡生

QQ
liuan0318 发表于 2011-11-27 16:06

你了解净水器这个行业吗.

一看你回复就知道你是一个门外⊙﹏⊙b汗.......

要么你就是一个马甲........
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        

禁止发言

每日状元

QQ
来报到{:soso_e100:}了啊

禁止发言

每日状元

QQ
朋友们常来坐坐啊{:soso_e113:}

禁止发言

每日状元

QQ
报到了啊{:soso_e130:}

桐网贡生

QQ
liuan0318 发表于 2011-11-30 14:32
没听说过。。呵呵
去我的淘宝店看看啊。http://liuan0318.taobao.com/看到喜欢的就买啊。。。

不知道就不要瞎说.目前家用净水器,做的最专业的是立升净水器,它是从九二年就开始做了,做的是国内最早的,它在大型的商场都有销售,像沃尔玛,百安居,苏宁,...等等,它用的技术是超滤膜,超滤的意思就是指超级过滤,不用电,只要有水压就行,是一种膜分离技术,它的孔径是在0.01微米,膜做的非常的专业,非常的品质,在世界里名誉很高,是超滤膜的领军企业,别的净水器也有超滤膜,但是它们的品质比立升差,孔径虽然也叫0.01微米,但是事实上它们的孔径做不到这个精度,而净水器看的就是精度,而绝对不是级数.弄上100级的PP棉+活性炭,出来的水连细菌都过滤不掉,立升的净水器就靠一个膜,打到了全世界.

立升净水器,在2010年世博会上,为200多个国家的70,000,000游客提供直饮水,为我国节约了350吨水,和减少了2亿多瓶装水的垃圾,及1750吨二氧化碳的排量...

立升净水器,由于它的核心膜技术卓越的品质,在2008年以年销250万平方米,位居全球第一 !!!而通过这二年,更是将敌手远远抛在身后...

而立升的净水器,简单却实用,在全国都有用户,产品远销全球四十多个国家,在美国,日本,新加坡,...等都有销售分部,相信如果是净水业的,不知道立升的而只看到国内的沁*,美*等这些并不怎么样的品牌..那就真的就很失败了,就个牌子是他们的,核心都生产不了,用什么来保证出水质量。
立升净水器的滤芯免费保3年.你说的品牌可以吗.哈哈.