桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 关于目前桐城市自来水水质问题的解决方案

禁止发言

每日状元

QQ
       在桐网中看到很多网友发布关于自来水中杂质含量较高,甚至严重到肉眼可以观察到自来水泛黄,水中有红虫,铁锈,藻类..........系列问题,此类问题大部分由于管道被锈蚀,在输送自来水过程中冲洗入水中,还有一部分是由于二次供水过程中产生二次污染。。。。。。针对于今天自来水水质问题,最好的解决办法是:从尽头解决水质污染问题,也就是家庭用水终端,大家可以直接在自家水龙头出水处安装净水器,目前在全国各大城市都已普及到家家户户,中国水污染的情况“五十年代淘米洗菜,六十年代游泳灌溉,七十年代开始变坏,八十年代鱼虾绝代,九十年代拉稀生癌!”如今生活在城市的市民等同生活在粪便之上,故而饮用水问题已经严重影响人们的健康状况,桐城市区山水龙城小区,都市华庭小区,阅城国际小区..........象范岗镇,大关镇,金神镇,黄甲.......都有部分家庭安装,净水效果相当明显,为了您家人的健康,赶快行动吧!

立升净水器,2010上海世博会唯一指定饮用水供应商!为您家人的健康饮用水保驾护航!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
关键是水源的环保问题,净水器作为辅助装备也可以选择,但还是希望你不要发太多的广告了,这样反而不能取到更好的效果。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

禁止发言

每日状元

QQ
一苇过江 发表于 2011-11-24 10:50
关键是水源的环保问题,净水器作为辅助装备也可以选择,但还是希望你不要发太多的广告了,这样反而不能取到 ...

呵呵,目前知道净水器的,

在桐城来说还不是很多,

只有让大家知道了解,

工业的发展,

就意味着水质的恶化,

未来3--5年后,

净水器对于每个家庭都将是必需品了!

多谢支持关注啊!{:soso_e181:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
支持是必须的,不过你完全没必要发这些类似重复的帖子啊,影响别人读帖的心情,其实你的头像、ID就已经是最好的广告,你完全可以参与到他人的帖子,或发些人关注的话题,这样效果会更好。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

禁止发言

每日状元

QQ
一苇过江 发表于 2011-11-24 11:28
支持是必须的,不过你完全没必要发这些类似重复的帖子啊,影响别人读帖的心情,其实你的头像、ID就已经是最 ...

{:soso_e100:} 版主建议的很有道理!谢谢了啊

禁止发言

每日状元

QQ
{:soso_e182:}

禁止发言

每日状元

QQ
每天报个到,无须嫌疑发广告!{:soso_e113:}

禁止发言

每日状元

QQ
{:soso_e122:}

禁止发言

每日状元

QQ
{:soso_e116:}

禁止发言

每日状元

QQ
没办法,自己顶!{:soso_e182:}