桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对这个世界大喊一声:草泥马!

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

又习惯的打开某网站的每日图卦,收集的都是今日的大事。看完后,只想说。草。
你好哇,XXX

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
以上内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

jinzheng 发表于 2011-10-22 16:57
以上内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别 ...

也看了我发的那个网站了呀。。。。每日图卦,每日都是一次心灵撞击。
你好哇,XXX

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

错的不是十八个路人加司机。。。错的是这样一个时代 错的是这样一个体制 错的是这样一个专政。

你 我 他,抑或桐网众网友,面对同样情况时候,大部分也是不会上前扶起的。

我在问自己,我会吗?不论心中回答会或不会,都不是标准答案,因为我未遇见。

北大副校长的撑腰体火了,为什么会火?因为你我他之中的大部分都不是北大人。

北大人助人为乐见义勇为有了保障是个案。

个案之外的全中国呢?谁来保障?党还是政府?谁给你去撑腰?

精神文明说了几十年,其实,自上而下,都只是说说而已。

我亲眼见过在事故现场,交警未来之前,有几辆警车呼啸而过,却一直没有停留。

我甚至清晰看见警车内的人评论着窗外的现场。

这些非交警的警察都可以义正词严的说:对不起,我的警种不是交警。

那么凭神马要求一个公民能有这样的觉悟和境界呢?

你草的到底是谁?现在有答案了吗?

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
骂得好,过瘾啊
十里龙眠山  美食忆家人

龙眠忆家人土菜馆欢迎您
地址:龙眠镜主庙水库边(过龙门向前500米)
电话:0556-6193208  15055685286  QQ:11895409
汇四洲美食  聚五海宾友

桐网贡生

读此作,使我想起叶圣陶的《五月卅一日急雨中》感情激越,如浪涛澎湃,悲愤满腔,如火山烈焰,炽热奔腾。
领导颇有叶风。
佩服!!
不过,我还要大声地说:提倡雅文学!!!

评分

一苇过江 + 2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
  其实,每个人都明白:停留在口头上的谴责和倡议拯救不了道德。

更直接的逼问是:假如您是18个路人中的一位,会勇敢地将小悦悦扶起吗?

好吧,俺诚实地告诉您:假如是俺还真未必,或者比18个人强些的只是会打个电话给120或110。

18个人就是我们自己,因此俺只会觉得羞耻和绝望,没有特别强烈地将他们骂死或送上断头台的冲动。

甚至,俺懒得知道他们的姓名、面孔以及当时冷漠的原因。

他们都有一个共同的名字中国人——欲望上升、良知沦丧,无力救赎。

给他们留点面子就是给自己留点尊严。愤怒只能说明良知还有救赎的希望,但未必会变成实际的行动。

桐网贡生

感情激越,如浪涛澎湃;悲愤满腔,如火山烈焰,炽热奔腾。
佩服!!
不过,我还大声说:提倡雅文学!

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
半读山人 发表于 2011-10-22 17:55
感情激越,如浪涛澎湃;悲愤满腔,如火山烈焰,炽热奔腾。
佩服!!
不过,我还大声说:提倡雅文学!

{:soso_e101:} 山人你知道我从来雅不起来的
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

文都秀才

:@来个种族大清洗。。。杀杀杀。。。