桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对这个世界大喊一声:草泥马!

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ

本来觉得太沉重实在不想写出来

可是憋在心里感觉特别的闷

我特别想对这个世界大喊一声:操 你 妈!

看到视频中面包车2次碾过小孩

小孩的身体随之抖动的时候我的心猛的一紧

但是那司机却呼啸着远去了

后投案说没看到压到小孩

对!你他 妈 的是没看到

看到你还撞你他妈的是猪啊?

但是前轮碾过之后你他 妈 的停了那么长时间你是在干嘛呢?

你敢说自己没看后视镜?

那他妈的是一个才2岁的孩子啊!

我 草 你 妈!

你居然再次用后轮碾过去!

看到小孩在抖动的时候你心里在想什么呢?

之后长达7分钟的时间里

18位路人经过!无一人施救,无一人报警!

有对面店铺的老板

有接小孩的妈妈

有送货的工人

有过路的行人。。。

真他 妈 的长见识啊!

店铺的老板的第一反应去确认是否是自家女儿

发现不是之后随即折回

之后被网友认出来矢口否认自己看到了小悦悦

我 草 你 妈 呀

2米都不到的距离

你 他 妈 的还在视频里伸头去看了2眼

你说自己没看到?!

也不知道是你瞎还是我瞎!

还居然好意思说因为网友的追问自己的生意差了好多!!

我了个操!

认个错会死么你麻 痹!

承认自己看到了不敢去救会死么你麻 痹!

还有诸多当时那18位路人的经过不想说了

最后救人的居然是一个捡垃圾的老奶奶

我想很多人估计都还在嘲笑那位老奶奶

觉得她这次是幸运

没有被讹上!

觉得自己真他 妈 的聪明

没有出手,还看到了一场很难得事故

这他 妈就是悲剧!

群体的悲剧!!!

很多人都不觉得自己应该去救人或者帮忙

他们觉得有风险

然后列举网络上的案例

何必呢?

为自己的冷漠为自己的懦弱找那么多的理由借口

其实我们都知道就算没有哪些案例那些人也不会去救人的

只不过这正好给他们找了个说得过去的借口罢了

以前我只是以为只有在城市里的那小市侩们会这么的冷漠

只有哪些大妈们才那么的势利

但是事实告诉我

现在的社会都在冷漠

所以我请求请不要再找这个借口

太粗制滥造了

你说你胆小这不丢人

哪怕你说你晕血我也觉得好接受一点

最后

我知道这点东西改变不了任何东西

这也是我知道小悦悦事件之后编辑了好几次不想拿出来给人看的文字

但是我忍不住了我想借此机会表达下我的想法:

所有觉得事不关己高高挂起这句话是正确的或者觉得不是正确的但是遇到了还是要挂起来的这种人

我 草 你 妈!

(请原谅我的粗俗)

评分

千年一梦 + 1 + 10 我们会怎么做呢?扪心自问下

你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

;P;P;P;P;P
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

2011年度优秀版主

这个社会已经堕落成这个样子了。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

角落先生,你发飙了?

建议标题应该改成:竖起高傲的中指,对世界说,艹。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
此贴不回复

话题太沉重
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

桐网举人

自我鼓励社区之星

楼主,怎么了这是
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

在天堂里,没有车来车往,没有冷漠。这样的话,我记得在微博上说过很多次了。从最早的环球、参考信息这类的报纸获得信息。后来到某网站、微博获得消息,从上面得到的真真实实、真真切切的信息,这还是TC?还是社会主义祖国?我不是愤青更不是美分、精英。我只是遵循我的内心。我甚至认为大跃进、文*革仍未结束。很多人都说80后、90后脑残,但是说造成呢?都是制造80后、90后的50后、60后、70后造成的?因为他们是现在时代的话语权,他们掌控着一切。而他们经过所谓的运动,已经不认识真正的自己了。Fuck!这操蛋的社会,这操蛋的人民,这操蛋的一切。
你好哇,XXX

桐网贡生

还是zf腐败,无能。。这样下去会 亡国的。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
看来LZ真的很悲痛啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

家住206国道附近,就听过也见过许多事情。例如以前我知道的一家人晚上被车子撞到,但还没有死。但是那车子又回来把人家压死了。原因是,如果死了,只需要陪一点钱,但如果是残了,会陪更多的money甚至是下半辈子。这是什么狗屁法律?再说,如果车子翻到了,老百姓不去救人,而去抢东西。这又是怎样的人民?

这种情况我也听说过  发表于 2011-10-22 20:37
你好哇,XXX