桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] 与你“童”行续——童童成长图片录

文都秀才

上次在桐网发了篇儿子周岁的文后,就没发过了,今天恰好闲,再来整理一些儿子周岁后的图片。我喜欢用文字和图片记录童童的点点滴滴,汇聚成一本属于他自己的成长录。

6月6日。端午节那天的童童,坐在溜溜车上滑来滑去。

6月12日

午睡,因为空调开得太久了,觉得他昨天精神有点不好,所以就拿扇子给他扇着,我整整扇了一小时,胳膊都酸掉了。

睡觉还是要含着奶嘴才能入睡,我一心想帮他戒掉,晚上基本不用了,白天我不在家,爷爷奶奶嫌麻烦,他一想睡,直接上奶嘴了。唉。所以戒不掉。再加上育儿书上说,只要能帮助宝宝快速入睡,也未尝不可。不过这次带他回老家,奶嘴没带回来,然后就真的戒掉了。

6月18日
给他买的积木,根本不玩。一看别人堆高高的,就赶紧推倒。

6月25日
清晨,睡在床上,他的睡姿总是千变万化与千奇百怪的,旁人都学不来的。

7月3日,宝宝一岁一个月了。
在宜家给他买了这个玩具,果然大受他欢迎。没事就喜欢敲敲打打。

7月31日,带他去红树林看海。

8月7日,带他去反斗乐园玩。在积木区,他专门搞破坏,别的小朋友辛苦堆的高高的,他走过去就是一推。

还是8月7日,开车。发现男孩子对汽车,开车类的是比较热爱一点。

8月13日。因为家里老人爱吃零食,所以童童也有个不好的习惯,爱吃零食,特别是看到别人在吃时,一定会盯着你看,一直盯着你都不好意思吃了。
这时候他爸在吃冰棒,他看到了,超级想吃,又不给他吃,看他恨恨的眼神。

8月22日,清晨带他下楼玩,他又开始跑步了。他特别爱跑步,走着走着就跑了起来。

8月22日,这明亮的眸子啊,让我不自觉沉醉。

8月27日,坐在我怀里认真看巧虎。

8月28日,趴在我腿上看我傻乐。小牙齿稀稀松松的。

8月28日,拎着他的积木桶到处跑。

9月3日,不知道是不是受我影响,他特别爱看书,这么小的人儿,可以坐着一动不动看上好一会。有时候会拿着书,跟在你屁股后面,让你念给他听。

再来一张他的认真样。

9月10日,我超爱看他的侧面,他的长长的睫毛。

9月11日,清晨带他去公园玩。

9月11日,他不理会前往另一条路的我们,自己大步流量去寻找自己的欢乐去了。

9月17日,喜欢撕纸,撕到兴起,高兴的跳起来了。

评分

一苇过江 + 6 赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
好,赞一个!:victory:
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

一苇过江 发表于 2011-9-27 16:24
好,赞一个!

谢谢。

搞图片搞半天。哈哈。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

{:soso_e121:}你家客厅好大哦
万军阵前一杯茶

文都秀才

QQ
宝宝好可爱哦,看他看书认真的样子,以后肯定特有才。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

肉肉的、嫩嫩的
蛮可爱的
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路