桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 老师的魔法

桐网贡生

前几日论坛有家长奇怪孩子为什么一进幼儿园就变乖了,现就我女儿平日的口头资料整理一番,发现原来老师真的会魔法:
       魔法一:魔法屋、魔法棒
       据笑笑透露,他们老师有一个魔法棒,这个魔法棒可以把调皮的孩子送到魔法屋里去,魔法屋里什么都有,你怕什么就有什么,蛇啊怪啊!他们班就有个淘气的孩子被老师变走了,一直也没回来。
       魔法二:魔法胶
       除了这两个法宝,老师还有一大法宝,就是在讲台上的魔法胶,这胶水功能超强,能黏住上课乱说话孩子的嘴巴,让你说不出话,也吃不了饭。
     魔法三:清醒昏睡的大脑
      一日,和家长反应孩子上课睡觉一事,笑笑听后,马上告诉我:“妈妈,你可以让他跑几圈呗!运动运动他就会清醒了!”这真是个好办法,一经打听,原来这是他们老师经常采用的举措。
      魔法四:家长的电话簿
      昨天,笑笑问我是不是老师有每位学生家长的电话号码,我说是啊,这样有事就可以和家长联系了,笑笑点头说难怪了,他们老师也这样说,要是上课不专心的话,就电话通知家长放学后不要来接了。
      注:我家笑笑对老师的魔法信服不已,最近,她的表现得到了老师的一致好评,不知是不是魔法在生效?

[url=http://foot.ci123.com][/url]

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

总的来说

还是要吓唬一下
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

:lol;P小孩子就是好玩!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

悬崖边上的贵族 发表于 2011-9-21 00:06
总的来说

还是要吓唬一下

是啊,要不现在的孩子不能打也不能骂,可怎么管呢?
[url=http://foot.ci123.com][/url]

文都秀才

哪家幼儿园啊,要求普及魔法。;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

老师很有教育方法

赞一个哦!