桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 典型的两面派——宝宝是爸爸生的

桐网贡生

记得中秋节那天,我们一家三口去了外婆家,笑爸带着自己的渔具去附近的水塘了。下午我催着他回家,因为笑笑上大班有作业了,可笑爸却不卖我的帐,吃过中饭就不见人影了。
        吃过晚饭我们才匆匆赶回家,笑笑写了一个小时的作业,就赶忙给她洗澡,怕太迟了第二天上学早上起不了床。由于天气热,我和笑爸一起给笑笑洗头,这时笑笑又开始煽情了:“我爱爸爸妈妈!”可爸爸并不知足,紧接着问:“那你最喜欢谁?”这时笑笑悄悄把眼睛瞄了我一眼,轻轻地说:“我最爱妈妈!”爸爸没能如愿,自然恼羞成怒:“呵呵,我还在给你洗头,你就这么不给爸爸面子!”笑笑自知失言,就凑近爸爸的耳朵说了声:“爸爸,这房子是你买的啊!”爸爸一听,马上转怒为喜,我一瞧那神秘兮兮的样儿,就知道她又在讨老爸的欢心了,于是反问道:“笑笑在说妈妈坏话吧?”这时笑笑又凑近我的耳边,还示意爸爸千万别听:“这家里的东西都是妈妈你买的啊!”
        一直到抱她上床,笑笑不停地扮演两边派的角色,一会儿对爸爸说床是爸爸买的,一会又对妈妈说电脑是妈妈买的,就这样,笑笑将家里的所有的家电家具,进行了一次大摊派。等我从洗澡间出来的时候,看见他们父女俩在床上亲昵地抱在一起,一脸的狡黠和怪笑,笑爸那得意的神情,我禁不住大叫一声:“宝宝还是妈妈生的呢!”哪知笑笑理直气壮:“宝宝是爸爸生的,没有爸爸就没有宝宝,这是刚刚爸爸告诉我的!”明明知道这不合逻辑,可笑笑似乎已经走火入魔,黑白不分了,光顾着取悦大人了!
         要是爸爸真能生宝宝,那可便宜了我这个妈妈了!

评分

一苇过江 + 6

[url=http://foot.ci123.com][/url]

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我家孩子跟他妈亲!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

:lol:lol:lol:lol好耍好耍喔
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

悬崖边上的贵族 发表于 2011-9-21 00:05
我家孩子跟他妈亲!

其实笑笑也是跟我亲,可每周末笑爸就买好吃的收买女儿。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡生

QQ
iamiamguizi 发表于 2011-9-21 00:22
其实笑笑也是跟我亲,可每周末笑爸就买好吃的收买女儿。

你家的孩子机灵呢,见风使舵会看脸色这样就不会得罪人。呵呵~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
呵呵  这宝宝真可爱啊
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688